![]() |
Re: Мой дневник.
Penelopa,
спасибо на добром слове, но меня через запятую с аником - боюсь слишком для меня велика часть. Я совершенно не силен в теории, но внимательно наблюдаю за опытом голодающих и стараюсь выделить более-менее общие моменты для нескольких людей, а не чувствования кого-то одного, включая себя. Исходя из этого и стараюсь высказать такое вот "интегрированное" мнение. Оно годится только для новичков, потому что индивидуальная тактика и стратегия вырабатывается со временем у каждого своя, несмотря на кажущуюся "примитивность" самого метода. Такие вот мысли вслух... :-) Virva, мне кажется, вы огорчились, что получилось не все, что вы хотели. Да почитайте дневники, вы увидите, что тут масса начинающих позавидовала бы вашим результатам! Вы получили _реальный_ результат. Зафиксируйте его, поучитесь грамотно выходить - это второй важнейший и часто более сложный чем первый, этап. У кого-то на форуме есть хорошая подпись, что-то типа "долготерпивый лучше храброго"... :-) |
Цитата:
У большинства людей это падение включает ряд механизмов очень важных, чтобы был ЛЕЧЕБНЫЙ Голод, а не недоедание. Мой дед называл Лечебное голодание РДТ - Разгрузочно-Диетической Терапией. Именно, чтобы подчеркнуть разницу между голодом и лечебным голодом. Это абсолютно разные процессы!!! Ваши Финские друзья с Форума голодающих СТРАШНО ОШИБАЮТСЯ!!! Они попадают на низкокаллорийную искусственную диету, так и не получив реального лечебно-восстановительного эффекта РДТ. Сахар, а точнее, глюкоза - падает в крови на голоде, но пополняется из запасов гликогена ("спрессованной" глюкозы), который хранится в печени и мышцах. Если у Вас на голоде действительно "сажар" в крови падает НЕКОМПЕНСИРУЕМО, то это говорит о проблемах с углеводным обменом и проблемах печени. Вместо того, чтобы усугублять эти проблемы "голодом" на сиропе, лучше давайте разберёмся, что не так с Вашим углеводным обменом. Такие случаи у нас на Форуме были! Их много. И определённым путём, мы вместе добивались отличных результатов! Не губите себе печень и поджелудочную!!! Не надо сиропа! Примените силу воли к другому. Пожалуйста!!!! Прошу Вас, отпишите подробнее причины, толкнувшие Вас на Голод. Обсудим, разберём.:doctor: Предложим Вам обьяснения и варианты действий. А Вы вольны после этого делать, как хотите. Так пойдёт? |
Virva,
я тоже думаю, что вам нужно прислушаться к советам anyk99 и asv, сироп это низкокалорийная диета, гразящая истощением, а не голодание. Если голодание проходит так тяжело, видимо ваш организм достаточно загрязнён, а лишний вес это не проблема, это следствие какой-то проблемы, которую нужно искоренить и лучше всего голодом. |
У меня есть предрасположенность к сахарному диабету.
Сегодня первую ночь спала хорошо . Утром встала с новыми силами. Ничего не ем уже с утра прошлого дня когда утром съела 1 томат и сырую морковь. Получается 33 часа. Сироп отлично помогает. По сравнению как было раньше когда 2 ночи подряд не спала сейчас чувствую себя отлично. Налёт на языке всё так же есть и терпимая слабость. Значит во время употребления пальмового сиропа очищение продолжается. К тому же утром внутри что то двигалось или переваривалось. Какие то процессы происходят. Кишечник вообще пустой и незнаю что там может двигается. До употребления сиропа этого не было. Организм как бут то замер тогда ,а сейчас процессы какие то пошли. То в печени кольнёт, то почки заболят,то в кишках что то переваливается. В памятке написано клизьмы ставить каждый вечер . Значит это не только помогает переносить голод ,но и чистит хорошо. |
Я могу не пережить падения сахара. Вы не видели что со мной было в понедельник утром. Все заметили, что мне очень плохо. Бледная с красными глазами ,заторможенная. Как пьяная была . Все подумали у меня высокая темпиратура . Как в таком состоянии водить машину? Внимание отсутствует полностью. А ещё 2 ночи подряд не спала .
Таких страданий я больше не выдержу. Напишу свои проблеммы: Раньше была 52 кг до 24 лет. В 27 лет весила 64 кг. Потом забеременела . Во ремя первой беременности набрала 25 кг. После родов весила 84 кг . Через 3 месяца опять забеременела не успев сбросить вес . (у меня дети погодки ) Во время вторых родов весила 92 кг. Удалось сбросить вес пока кормила грудью до 84. Затем какое то время весила 84 пока не стала пить морозник. За 2 мес похудела до 76 кг.Пол года весила 76. Затем сделала большую глупость начав принимать Диане 35 гормональные таблетки. За пару месяцев вернулась к своим 84 килограммам. Дочке уже 7 лет , сыну 6. Я так надеялась рожу -похудею. Годы идут ,а вес не падает. Нарушился обмен веществ. Во время первой беременности испытала большой стресс и обиду. Заедала свой стресс тортиками и пирожными. Думаю причина в этом. В роду полных никого нет. Я одна такая. Так и живу с таким весом. Проблемма в том что у меня синдром хронической усталости. Ничего не могу делать. Хочу лежать и мало двигаться. Устаю очень быстро. Проблемма в лишнем весе. Тяжело носить на себе лишних 25 кг. Недавно нашли кисту в щитовидке и в яичниках. Посоветуёте мне пожалуйста что делать. Если сироп вредный ,то какая альтернатива может быть ? Срочно надо скинуть ещё 22 кг. |
Virva,
во-первых, почему вы решили, что дело в падении сахара? Почитайте форум, многие, особенно женщины, очень тяжело переживает сначала этот процесс. С моей точки зрения, не надо себя перенапрягать, НЕ СПЕШИТЕ! Так ведь здоровье можно угробить. Попробуйте еженедельно не есть 36 часов (вечером скажем в воскресенье поужинали, а позавтракали во вторник утром). Это обычно уже дает дополнительный тонус. Голодайте сколько можете. Наблюдения показывают, что организм "раскачивается". Первый раз очень тяжело, на следующий раз может быть несравненно легче. Постарайтесь входить в голодание с подготовкой. Денек накакнуне на фруктиках, можете 2 - хорошо. Если принимаете магнезию, пейте накануне после обеда и больше не ешьте. Уже первую же ночь будете с пустым ЖКТ. Не доводите сябя до слишком тяжелого состояния. Проголодали 3 дня - это ре-зуль-тат. В следующий раз может оказаться заметно легче. Правда не гарантированно, многие, особенно дамы пишут, что каждый раз terra incognito - каждый раз по разному. Обязательно делайте грамотный выход. Это важно во всех смыслах. Старайтесь в меру сил поближе к ЗОЖу в промежутках. Все "элементарно". :-) Когда освоите голодание... хм... я 20 кг довольно легко могу сбросить за 2 месяца. Честно. И вы сможете. Но не спешите Бога ради. Это вы сейчас не доверяете себе, но просто, трудитесь _в меру сил_, ничего не потребуется сверхестественного. Правда и не халява, да, потерпеть придется, но это вы и так прекрасно понимаете. Антик пишет (и народ подтверждает), что для похудения прекрасные результаты дает "мандариновый месяц", но это уже с ним, я испорченным телефоном работать не буду. Сироп может и не вредный. "Малоедение" вызывает беспокойство. Тем более вы говорите склонность к диабету, а вы сахар дуете... Удачи! |
Цитата:
Поэтому ничего доказывать не стану, а просто скажу, что Ваша проблема - гельминтозы. (и не кишечные, а тканевые). Пока Вы с этой проблемой не справитесь, Голод Вам не дастся. |
Цитата:
Напишите пожалуйста как от них избавится. Я так понимаю это паразиты наверно Что вы мне посоветуете ? Перестать пить сироп и перейтти на фрукты ? А потом с новыми силами опять голодать. |
Цитата:
Гельминтозы - можно посмотреть в инет-энциклопедиях. Поэтому я не стану повторять то, что там написано, а сразу уточню, к чему я их помянул. Вы в своих постах описали целый ряд признаков и симптомов, на основании которых я и сделал вывод о том, что Ваша проблема именно в гельминтозах. Дело в общем-то не столько и не только в именно тканевых глистах, хотя я с большой вероятностью могу сказать и какие из них именно явились венцом Ваших проблем - описторхи или клонорхи. Может быть и шистосомы, но несколько менее вероятно. Случайные гельминтозы не так опасны, как "системные". Под "системными" я подразумеваю такое состояние организма, когда и среда-ткани тела, и микрофлора тканей и кишечника, уже получили массу нарушений, создав идеальные условия для соответствующих гельминтов - глистов. Такое состояние, при попадании описторхов или клонорхов, даёт быстрые массовые СИСТЕМНЫЕ поражения печени, желчного пузыря и поджелудочной. Шистосомы при таком, "изломанном предварительно" здоровье, бьют больше по мочеполовой системе и тоже, поджелудочной. В любом случае, наиболее быстрое развитие СИСТЕМНОГО поражения обмена идут на фоне трихомонад и токсоплазм. Особо запущенные случаи ведут к раку. При таком течении, всегда сбивается углеводный (сахарный) обмен веществ. Начинает сильно тянуть к сладкому, и резко снижается усвоение жиров - жир не усваивается, а откладывается. В печени и мышцах падает запас гликогена (спрессованной глюкозы). Голодать практически невозможно - падение сахара не компенсируется запасами гликогена. Даже не на голоде, сильные нагрузки или пропуск еды приводят к гипогликемии - истерике и слабости от падения сахара (глюкозы) в крови. Я много писал на эту тему. Но повторить всё здесь - практически невозможно. Поэтому приглашаю Вас почитать подробнее в моих темах: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5028 и http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5028 Особенно, во второй. Там есть и проверенный сбор трав для начала решения проблем - он в шутку назван "травки-отравки". Там есть и способ раскачки углеводного обмена после "травок" - "мандариновый месяц". Там и очень много по Голоданию, как таковому. |
Вы меня напугали. Вроде симптомы похожие есть . Спасибо за ссылочки. Пойду почитаю.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |