Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Высокое давление на сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5644)

rid 29-12-2008 04:58

Re: Высокое давление на сыроедении

Цитата:

Сообщение от Георгий 09
rid,
Видимо Сыроедение Вам далось без проблем и практически без усилий.

Скорее плавно почти год на почти сыроедении, а вход после голодания в 25 дней. Так что у меня на начальном этапе после голодания хорошая динамика была и настрой, хотя кризы были и продолжаются.

Гвоздь 11-04-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 202655)
хорошая динамика была

Коренное отличие. Думаю надо Георгию 09 сыроедить пока с сырой рыбой. Плюс физнагрузка посильная. И быть очень внимательным к динамике. Со временем, если сильно охота можно и на сыроовощную диету перейти. Только это потребует сначала голода, потом соответствующего восстановления и культивирования соответствующей микрофлоры. Не исключено, что какая-то хроническая запятая мешает полноценному переходу. Или с печенью, или с ЖКТ, или с почками, или со спазмами сосудов. Я бы стал пробовать, смотреть и думать. Может что-то и забрезжило бы. .

Гела 28-05-2009 08:01

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 202392)
У меня примерно 2.5 года, за это время все пищевые пристрастия прошли, болезней нет, есть кое какие сильные технические повреждения оставшиеся от блюдомании, но и они заживают, сильные они были на блюдомании, что за повреждения пока не хочу говорить. Насколько просто сыроедить тоже не хочу говорить, не поверят даже сыроеды. Лиш коротко скажу что воды не пью все это время, и делаю иногда небольшие перерывы без воды и еды.

А можно узнать примерное меню на день?

РАИСА 28-05-2009 18:00

Мне 50 лет, перед переходом на сыроедение было давление 150. Снижалось постепенно, незаметно, сейчас нормальное, 120. И вообще здоровье очень сильно улучшилось. Бодрость и легкость, подруги завидуют, даже те, которые моложе, они так не могут.

Гела 28-05-2009 18:56

Принимали ли вы при высоком давлении таблетки для его снижения?

Master 28-05-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233137)
И вообще здоровье очень сильно улучшилось.

Совсем без кризов всяких?

РАИСА 29-05-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Гела (Сообщение 233144)
Принимали ли вы при высоком давлении таблетки для его снижения?

Таблетки проинимала как-то раз, а потом вскоре перешла на СЕ(сыроедение) и надобность отпала.

А кризы были, как же, самый памятный был 10-11 мес СЕ, было общее плохое самочувствие, это В12 нехватка вылезла, месяц болезненное состояние было, но я держалась, молчала как партизан, чтобы муж истерику не закатил. А в один прекрасный день все как рукой сняло, видать В12 начал из сырой еды вырабатываться. И как тут обратно на блюдоманство скатиться, скажите пожалуйста, ведь мне так дорого этот сыроедный В12 достался!

saiko 29-05-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233260)
И как тут обратно на блюдоманство скатиться, скажите пожалуйста, ведь мне так дорого этот сыроедный В12 достался!

Было бы очень интересно узнать, что у вас с Б12 в цифрах.

Vovec 29-05-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 233260)
было общее плохое самочувствие, это В12 нехватка вылезла ...

Нехватка В12 имеет совершенно другие признаки, чем "общее плохое самочувствие". Либо анемия, либо неврологические проблемы. А "общее плохое самочувствие" - так это тысяча причин.

РАИСА 29-05-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 233278)
А "общее плохое самочувствие" - так это тысяча причин.

Никаких анализов не делала, а что Б12 можно в цифрах определить?
Но боюсь в нашей деревне такого анализа не сделают. Как предоставится возможность сделать такой анализ , обязательно сделаю. Самой интересно. А какой он должен бытьв идеале?

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.