![]() |
Re: Выкидыш. Как восстановиться?
Цитата:
|
я буду отдыхать, как раз сегодня рейс из Бейджина (Пекин) в Иркутск одного держателя линии, я спонсирую приезд в Россию, будет тусовка
|
Цитата:
|
Игорю 64 - Будем отмечать в одном часовом поясе?
|
Цитата:
Сколько на ваших? Пекин это далекоооо |
Это пять часов с Москвой? так это ближе чем к Москве. С новым годом!
|
Цитата:
Было время когда тов. Асадулин начал ко мне придираться:hz: что я живу в Ижевске а в Ижевске де занимаются другим Ну , ясно, хотел меня с сайта выпроводить:D Вы подумали, наверно, что от расстройства уеду из Ижевска? Хотя уже начинаю провожать добрый старый год, И прописка у меня не Ижевская но хочу у Вас поинтересоваться: - как ВЫ угадали? Переехал в Пекин, но с сайта пока не ушёл, силы воли не хватило...:-) Стоило "переехать" в Пекин, теперь Асадулин просит меня переводить китайские тексты...:doctor: :xmascandycane: У вас уже Новый год? Его уже видно? Как он на первый взгляд?:xmastree: :xmastree: :xmastree: Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! В Ижевске +1час по Москве Инфа для Асадулина. Даже Калашников не уберёг Ижмаш от разграбления... Бедные мои акции:-( |
О, это результат длительных ретритов и многоуровневых медитаций.
Ясно что не с малой пшенной, видно телегу сзади |
У нас новый год через час, отключаюсь! нет программы для ответов после стола, говорят что сделана, надо купить
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |