![]() |
Re: голодание и водка,совместимо ли
Цитата:
|
Цитата:
Старвейшн, иди сюда, клиент созрел, давай обработаем:lol: :lol: :lol: |
С тем, что алкоголь на голодеочень опасен, столкнулась сама. После 4 дней сухого каскада 1х1 выпила грамм 100 коньяка (не удержалась) довольно за долгий период часов 5. В результате ночь проведенная в туалетной комнате, несварение полное, поправила положение еще 1 денм голодания, но эксперимент запомнится на долго
|
Тата100,
а может просто коньяк был паленый?... :-) |
asv, 100% паленый.
Цитата:
|
Пища просто выходила не переваренная (свежие огурцы, помидоры, вареная кукуруза). Качество алкоголя сложно сейчас гарантировать, не смотря на приличную цену, но пила не в одиночестве, у неголодающих явного отравления не замечалось
Еще одно наблюдение весь последующий день печень заметно была увеличена. |
Тата100, так вы нагрузились на выходе по полной и еще алкоголь,конечно будет несварение и не факт, что от алкоголя.
я думала вы натощак выпили коньяк?!! |
Возможо, я и перегрузила желудок, но ела с осторожностью. Праздник планировался заранее и это был 3 день после дня голодания. Я голодаю больше года переодически и схема 1 день через день не вызывала сложных последствий по выходу никогда. На мой взляд отравление моего организма вызвал алкоголь, но может это особенность только моего организма.
|
Тата100, я думаю ВСЕ может быть,вы правы.хотя хочу заметить,я практиковала голод до 5 дней и выход всегда был лекгий,никаких отеков,а добавила всего 4 дня и потом были и отеки и др.поэтому ,каждый организм может "неизвестно" как повести себя даже при прибавлении нескольких часов голода...
пить на выходе и на голоде -НЕЛЬЗЯ!!!! а в праздник,в теплой компании,под хорошую закуску,50 грамм можно:D |
У меня про алкоголь вот какие наблюдения: если после голода выходишь на сыроедение, то водка и т. п. идет тяжело и вызывает отравления, а если выходишь на блюдоманию-варенку, идет как родная.
Кстати, судя по дневникам, водочкой балуются такие известные личности как Гвоздь и Василий. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |