![]() |
Re: Врачи отрицают очищение на голоде.Но так ли это?
Цитата:
Брегг сказал о ртути,но хотелось бы подробностей. так любой может сказать,все что угодно( я не ставлю репутацию Брегга под сомнения,но все же.как то слишком мельком он упомянул о такой важной вещи,или это в книге так мало расписано:hz: ). сейчас тоже очень много пишут книг по чистке печени и всякой всячины,приводя ,якобы, доказательства вышедшего....всякие черви и т.д., а потом выясняется,что это была слизистая. я к чему?! нужны подробности:-) |
Цитата:
|
порылась я в инете.действительно ,если верить инету,Брэгг употреблял каломель.
если верить этой ссылке:http://www.medobozrenie.ru/zapori09.html, то каломель разлагается в тонком кишечнике на безвредные вещества,если он не запивал каломель синильной кислотой.:) если допустить ,что она не дошла до кишечника ,где должна разложиться,то тогда она должна зависнуть в желудке,до тех пор пока не вышла. мог ли он столько лет прожить с "таким" желудком?:hz: кста,здесь на форуме есть Вера Ивановна,у нее тоже история с ртутью.можно порыться в ее дневнике незная глубоко анатомии и физиологии,остается либо верить,либо нет:-) |
Цитата:
|
нет.переходит в оксид ртути.
т.е. окисляется. конечно "безвредное"это я громко сказала,но оксид выводится с каловыми массами. |
Цитата:
НО! даже со своей тройкой я знаю что и хлорид и оксид ртути - очень токсичные соединения. /а токсичные соединения очень любят кости, мышцы, внутренние органы, жидкости (кровь и лимфа), а не каловые массы/ |
Цитата:
В США помню была конфузная ситуация.Какая то часть американцев, мечтая похудеть, увлеклась диетой какого-то своего авторитета.Этот деятель в своей книге описал, как он похудел чуть ли не с 200кг до 80.Конечно в книге были его фотографии до и после.Его последователи ели, как он советовал мясо в больших кол-вах и пр.Возникли целые движения и организации проповедующие чудо-питание.А потом этот гуру помер и когда его вынесли, то все увидели, что он был очень толстым.Был скандал, но в суд подавать было не на кого:)))) |
Кузьмич,
это Аткинс - жракай мясо и сало, и никаких сладостей-кашь, овощей-фруктов. Почти "Кремлёвская диета" (её потом в Голивудскую диету переименовали). А помер он от сердца, а когда вскрыли - на сосуды ахнули. /а что в суд подавать? - самим головой думать надо, не всё за дядей из книжки бегать. Дядя только за себя думает, не за других. А что на"думал" - то и получил. Кто за себя не думает - тот тоже получает - извечная истина./ |
Цитата:
|
Кузьмич,
Ха-ха! надейтесь. какая разница на что надеяться, если у каждого своя История Великой Лжи? |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |