Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Случайное голодание (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5693)

myhajlo 14-01-2009 10:52

Re: Случайное голодание

Happie-
а йо в ПРИМЕРНИКИ нелезу:-)
-тута есть на КАФО рафнятся
-еси сурьезна то например ГВОЗДЬ:idea: итд
Я просто показываю на примере шо есть ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ГОЛОД
-для любителей острых ОЩУЩЕНИЯ-и который тоже может
принести ПОЛЬЗУ:super: еси усе с умом

Happie 14-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205795)
Я просто показываю на примере шо есть ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ГОЛОД
-для любителей острых ОЩУЩЕНИЯ-и который тоже может
принести ПОЛЬЗУ:super:

Польза для чего конкретно? То, что я хочу - этим не достигается. Я хочу оставаться максимально живой, здоровой, молодой и с исправным речевым и другими немаловажными мозговыми центрами...

myhajlo 14-01-2009 11:09

Happie-
Ыть-еси сурьезно-то женщинам яб СГ ваще советовал
очень осторожненько использовать
-говорят ОНО морщинки возе ГЛАЗ делать-хотя по себе
НЕЗАМЕЧАЛ-и ваще
мужик чем СТРАШНЕЕ тем красифше-ну МОДА теперича ДИКАЯ такая
на мужикоф:D
А еси морда АРАНГУТАНГА-то ваще КРАСАФЕЦ МУЖЧИНА-еталонь:D
Цитата:

Сообщение от Happie
мозговыми центрами...

с этим вы загнули:D -я программер

Happie 14-01-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205801)
с этим вы загнули:D -я программер

"oстальные центры" - это я за себя как раз беспокоюсь, а о Вас (будем на ты?) - я же только про речевой намекала :smirk:

myhajlo 14-01-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Happie
речевой намекала

-Это я так ПРУСЯ:D
-мну 48-упал в ДЕТСФО(шота рано упал)-и мну там КОЛОСЬо_О:-)
а еси СУРЬЕЗНА-то думал шо до 40ка недоживу
в 38 органоид отказался ЖИТЬ-врачи тока развели руками и пософетовали
найти се преличное местечко на кладбище(походил-нашол склеп-сильно боялся
шо недай бог живого похоронят каки ГОГОЛЯ)
-биологические часики оказались у мну-ошень КОРоТКИЕ
(отец умер когда ему было 30лет)
-воть я ИХ и пинаю ногами ужо 8 лет-шоб ХАДИЛИ сфолочи:D

Happie 14-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205807)
мну 48-упал в ДЕТСФО(шота рано упал)-и мну так КОЛОСЬо_О:-)

А-а-а-а! Тогда вот это, наверное, про тебя.... :D

Жизнь наоборот

А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы все было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти?

Представь себе:

Сначала люди едят и пьют за твое здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрый времена за бутылочкой настойки с соседом. Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров.

В какой-то момент вырастают все зубы и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: еще через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идет в школу и не надо ломать голову над ее будущим.

Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуски. Твоя жена уходит и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Еще через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачетов.

Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы.

В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идешь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в свое удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно*.

Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей. Там ты проводишь последние 9 месяцев и + умираешь от оргазма*.

* Разместитель данного поста никакой ответственности за неприличность высказываний в процитированном литературном творении не несет (с)

Еlios 14-01-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Happie
Представь себе:

я рассказ фантазийный (ещё при коммунизме) читала. Смысл такой: вот они рождаются старыми, дряхлыми с проблемами. Потом "растут" - молодея, здоровея (контроверты) - эти работают, обслуживая другие "возраста". И в итоге под уклон жизни они маленькие дети у которых каждый день праздник, онии только играют и веселятся. И жизнь заканчивалась так: ты маленьким пищащим грудничком насыпал навек.
И выдавалось это за жизненую утопию, за идеал теории жизни.
Но, читая, я чувствовала что что-то не то, автоматически проектируя на себя (я эмпат) внутренне брыкалась как от внешне красивого, внутри же ядовитого. Пишу сейчас, анализирую, но всё равно не могу понять что было НЕ ТО, но с тем что это НЕ ТО согласна и сейчас.

Может потому что в детстве не должно быть старческих проблем, а перед Концом сложно искренне веселиться?...

coolvlad 14-01-2009 12:02

Цитата:

перед Концом сложно искренне веселиться
В том то и дело, что дети веселятся, потому что для них вообще понятия "конец" не существует. Они не осознают, что жизнь конечна. Живут одним днем, и радуются.)

Еlios 14-01-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от coolvlad
Они не осознают, что жизнь конечна

я осознавала. Меня бабушка религиозно воспитывала и я детём знала что есть Конец и Послеконецье...всё детство испортили...

Fuyu 14-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 205820)
я рассказ фантазийный (ещё при коммунизме) читала.

Это где и когда?:hz: :dialog:

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.