![]() |
Re: Просто голодаю :)
Кстати, я заметила.... самое меньшее чем нужно заниматься на голоде - это думать о голоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вечером произошёл перекус. Рассказываю как было..... (я это для себя рассказываю, ведь мой же дневник)
Вдруг на меня навалилась усталость и апатия - слабость короче - я легла на часок прикорнуть. Просыпаюсь - и чета не совсем хорошо чувствую себя. Встала было с постели - и вдруг всё разом нахлынуло на меня - всё что я удерживала эти дни - все терзания невзгоды и проблемы - мне стало плохо, очень очень плохо. Я смотрела на кастрюлю с супом - и казалось только одно решение от проблем существует - это наесться и забыться - и не о чем больше вообще не думать.......... Сейчас поотошло это состояние - и уже полегче себя чувствую - чувствую себя как обычно - настроение средней спокойности. Проблемы есть - но они где-то далеко и я стараюсь о них не думать. Ничего скрывать не буду. |
Настрой боевой! И решительный! Надо всю систему менять.
Больше не буду поддаваться боли и воспоминаниям. Надо понимать, что я сильнее их. И надо помнить это. Мы сильнее всяких страхов. Только надо понимать это всем сердцем. Еще одна попытка. Если ничего не получится опять - то довольно издеваться над организмом. Придется смириться с какой-нибудь щадящей диетой. |
Принцесса-
Воть-зашол-хотел ПРОЗДРАВИТЬ а тута такой ОБЛОМ Лан-лан никто несобирается у вас бросать тапочками:D -ЕШО нетакие ПИПЛЫ срываются или срывалися-например МАЛАХОВ. БРЕГ итд -уже неговорю про себя-шо тоже имел "приятность" неоднократно пападать в просак-ПРИЧИН МУЛЬЙОН знам-знам шо настроение от ЭТОГО у вас НЕПРАЗДНиЧНОЕ -но это ПЕРЕХОДЯЩЕЕ-завтра будя хорошее И каки говорят сдеся на КВОРУМЕ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ- тоже ОПЫТ-и с этим тяжело НЕСОГЛАСИТСЯ Знам шо этот ГОЛОД по разному каждому дается ибо усе люди РАЗНЫЯ А теперя разберем на запчасти:-) ваш ПОЛЬОТ мой мнений-и неболее -есть тока 2 момента которые нуна ПРАВИТЬ 1.НЕЗЯ в голоде ЖАЛЕТЬ себя-----нада ЛЮБИТЬ себя 2.НУЖНО было правильно ВЫЙТИ----ну выжатый сочек например -а еси небыло как сочек жмакнуть то хоть АПЕЛЬСИНЫ-МАНДАРИНЫ-накрайняк яблоки ну вобщем шоб поЧЕЛОВЕЧЕСКИ -тобиш нада ПРИУЧАТЬ себе с первых дней ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ и совсем неважно скока вы отголодали 1 день или более ============================================== И нестоит вам завтра СТАРТОВАТЬ-лучше целый день ПРАВИЛЬНО кушайте-а посе завтра СТАРТАНИТЕ УДАЧИ!!! |
С сегодня голодаю. Срок - до естественного желания кушать - в ИДЕАЛЕ. А в реале - главное человеческий выход, потому срок не важен.
Чтоб не срыв, а полноценный грамотный выход. Вот чего бы мне хотелось. |
Не могу я ПРАВИЛЬНО кушать. Я не умею.
Лучше я голодать буду. А там организм сам правильного питания требовать начнет. |
Всё будет хорошо! Только ещё один шанс! И все у меня получится!
Вот главное ЖАЛОСТЬ - это да. Она мешает. Ну я её паразитку в следующий раз в жгут скручу и в бурлящий кипяток брошу. Пусть ПОКУПАИЦА :-) |
Принцесса -
Ыть Да никакова СРЫВА то и НЕБЫЛО-это так говорится и неболее - вы приняли ТАКОЕ решение ВЫЙТИ-и НЕБОЛЕЕ а то шо вы ДОПУСТИЛИ ошибки их НУНА исправлять-а не ПАНИКОВАТЬ и рубить с ПЛЕЧА -какой ешо голод ПРИНЦЕСОЧКА-кушать милая КУШАТЬ -каши вместе с ОВОЩНЫМИ салатами-ФРУКТЫ вместо САХАРА в чай-МЕД -а посе завтра вечером СТАРТ -уж звиняйте шо я РАСКОМАНДОВАЛСЯ и так НАВЯЗЧИВО:D |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |