Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Alenkamause (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5820)

Alenkamause 19-02-2009 11:26

Re: Дневник Alenkamause

День 15-й: Криз. вчера вечером морозило и слабость такая, что еле доползла до кровати, спала в 2 шерстяных носках и под 3 одеялами, утром проснулась, подушка в крови, ночью с горла шла. сейчас слабость, головокружение и желание спать.
Черный орех я заказала, теперь травки остались. А как его пить, кто знает?

Бамбука Пандовая 19-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
А как его пить, кто знает?

К нему инструкция прилагается.

Удачи и легкого голодания!

Happie 19-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 214108)
День 15-й: Криз. вчера вечером морозило и слабость такая, что еле доползла до кровати, спала в 2 шерстяных носках и под 3 одеялами, утром проснулась, подушка в крови, ночью с горла шла. сейчас слабость, головокружение и желание спать.
Черный орех я заказала, теперь травки остались. А как его пить, кто знает?

Нужно восстановить питание хотя бы немного прежде чем приступать к травкам. Попей разведенного пополам с водой морковного сока пару дней, потом - неразведенного. После этого можно и по травкам ударить.

Что именно кровоточит, связки? железы?

Alenkamause 19-02-2009 17:18

Я только сейчас вспомнила: у меня лет 15 назад был зоб, но потом я его "вылечила" лекарствами, и как раз твм и кровоточит. Получается я его не вылечила, а просто в глубь загнала.
Завтра прийдет соковыжималка, начну пить морковный сок. Правда завтра будет только 16 день, но важны не сроки, а здоровье.

Happie 19-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 214161)
Я только сейчас вспомнила: у меня лет 15 назад был зоб, но потом я его "вылечила" лекарствами, и как раз твм и кровоточит. Получается я его не вылечила, а просто в глубь загнала.

Вот спасибо, облегчение такое. Зоб-то ты вылечишь, потому что на правильном пути. Главное заняться вплотную всяческим оцищением общим. Потом - травки. А потом и голодать будет легче. И правильней так.

Мадам Фрекенбок 20-02-2009 09:02

Alenkamause,т.е. кровит из области житовидной железы и выходит горлом?
выходит только кровь или в смеси с чем то?

Alenkamause 20-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
кровит из области житовидной железы и выходит горлом?
выходит только кровь или в смеси с чем то?

Идет кровь но очень темная, наверное с чем-то еще.
Сегодня первый день выхода: морковный сок разбавленный на половину с водой. По горлу как наждачкой идет. Теперь планирую дня 3.4 на морковном, потом другие соки. Потом на овощи и фрукты перейду, конечно, 36-часовые раз в неделю и побольше раз в месяц. планирую держаться этой линии, там и травки и черный орех, а летом еще одну длинную голодовку сделаю.
Всем еще раз большое спасибо за поддержку и советы.

Alenkamause 21-02-2009 11:14

Второй день выхода: сегодня начались женские дела на неделю раньшею Но нет сильных болей. Горло потихоньку проходит.

Мадам Фрекенбок 21-02-2009 20:27

Alenkamause,сходите на узи,если сможете.
если там хоть как то опухоль уменьшилась,то это нас вдохновит вдвое!:)

Alenkamause 23-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
Alenkamause,сходите на узи,если сможете.
если там хоть как то опухоль уменьшилась,то это нас вдохновит вдвое!:)

На узи сходила, миома стала меньше (с 2,3 см до 1,7 см). Врач очень радовался, говорит, вот как лекарства помогли, теперь говорит месяц отдохните и еще курс пропьете. Я молчу о голоде.
Выход проходит замечетельно, кишечник работает со 2 дня на соках. После травок хочу повторить голод, а сейчас можно закрывать дневник и ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4.