![]() |
Re: Неделя на водичке :))))
Цитата:
не отказываясь ни от каких продуктов, добавить физнагрузки. Банально, приход калорий должен быть меньше, чем расход. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веришь-не веришь - проверь ;) Кстати, хотела спросить: сколько калорий в 100г авокадо? Че-то интересно стало. Не знаешь? Если нет - сама поищу, но спасибо заранее:4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но верить или не верить - нет смысла. В этом нет ничего нового. Такие результаты описаны в блогах у любого, кто отказался от мяса, термо-обработки продуктов, от сахара, соли, алкоголя, кто занялся Оком, ледяными обливаниями и фитнесом. Здесь на форуме полно примеров омоложения и оздоровления. Цитата:
Обычно, заведенный собственным энтузиазмом начинающий сыроед, продерживается месяц-два без особых мучений. Если нет, то значит он - вдрызг больной, и тут уже не до флирта со вкусовыми привычками, а вопрос ставится уже на полном серьезе - либо ты напряжешься как следует, займешься своим здоровьем, выработаешь умную и эффективную программу, строго ее выполнишь и выкарабкаешься, либо сдашься больницам и врачам-недоучкам, чем поставишь на себе крест. Так вот, если в первый месяц-два сыроедения, в нас оживает энергия и внутренняя радость от сразу-ощутимых изменений (больше сил, меньше требуется сна, лучше кожа, и пр.), то эти впечатления настолько сильны, что действительно изменяют нашу психику, отношение к своему телу и вкусовые привычки. (Например, привычка к соли уходит буквально за неделю-две!) Затем происходит то, о чем ты говоришь: вспоминаются какие-то удовольствия от прежней жизни. В этом случае каждый поступает по-своему. Есть успешные, а есть губительные реакции. Я нашла свой "ход", и он для меня работает: Если что-то кажется невыносимо желанным, я это ем, но немного. Поначалу таким моментов много, со временем, они уходят вообще. Почему? Потому что вкусовые привычки меняются, чистый организм совершенно иначе воспринимает джанк-фуд. Даже если во время потребления пончика мне не противно, то после - он обязательно даст о себе знать неприятными, пусть незначительными, но неприятными последствиями. И именно из-за ощущения слегка иного, не такого приятного вкуса, и иных - неприятных - последствий, именно изза этих причин мы и перестаем со временем этого хотеть вообще. Так что да, психика и способность анализировать играют самую важную роль в приучении себя к ЗОЖу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Поел ботвы" - это ботвоедение, не наша тема :D Есть вещи из прошлой жизни, на которые 100% не тянет. Например, меня вообще не тянет на шашлык и мясо в целом. Тортов и пирожных не хочется 200% :D Совсем не хочется колбасы, сыра, кисломолочки, йогуртов-сырков, макарон, пиццы, любых хлебобулочных, супов-борщей ... Тянет на много чего если сильно голоден (не путать с голоданием, на голодании тянет на свежие фрукты/овощи). Селедку под шубой я бы съел в такие моменты (если бы вспомнил про нее). Но альтернатива в виде авокадо, хурмы и пр. более привлекательна :-) Мы ведь не в условиях войны (вынужденного голода) и можем выбирать (а продуктов сырых существует более чем достаточно) :4u: Лишь бы "выбиралка" не была "наркозависимой" ;) Недавно захотел консервированного вишневого сока! Всего-то нужно было утолить жажду цитрусовыми. А было бы сейчас лето, так жахнуть самой вишенки! :-) Когда проголодался, возбуждают запахи (кроме макдональдсовского - слишком не настоящий): запах ухи, отварных сарделек, буррито, да много чего. Запах хорошего кофе - штука достойная. Но это технические моменты. Мысль съесть эти вещи если и возникает по недоразумению, то отколняется "в первом чтении", без малейшего напряга-сожаления :D Многим ведь нравится и запах бензина. Но далеко не каждый его токсикоманит :-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, забыла. Авокадо 100 ккал на 100 грамм. |
Ух! ну тогда я, блин, на одних авокадах порой ваши с Бамбукой дневные нормы калорий "делаю"))))
А еще ведь морковка! тоже в лёт просто! (скока, кстати, в ней? и в перце болгарском? это у меня фавориты щас, интересно прикинуть, скока в день выходит. Напиши, если не в лом?) |
Спокуха, в моркове 33 ккал на 100 г. ;) В соке (даже с мякотью), видать, еще меньше. В перце 19.
http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm Я тут прикинул ... думаю под 3000 ккал в день заточить - для меня не вопрос :-) Но для пацанов это нормально ;) :D Сегодня вечерком прикину итоги дня для прикола ... |
Starvation, неуж-то так и прям все взвесишь?
У меня пока примерно 0,6 морковного сока и 4 яблока (0,5кг примерно). Лиха беда начала))))))) |
Цитата:
А тебе? А у тя тут что-то не сходится...На велике ты выглядишь старше, чем в офисе. И в офисе ты блондинка, а на велике брюна...Мне нравится последняя фотка, офис - тебе идет светлый цвет...и офис...:-) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |