Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5825)

Ромилъ 21-02-2009 03:27

Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

Цитата:

Сообщение от el Inka
Бензин не пью (с) :)))

--
а я думаю: что это у меня привкус бензина на языке был после поглощения кетчупа (но это было "ДО" уважаемый Эль Инка, также как и у Вас это тоже было (поглощение неполезной и нездоровой пищи))

Ромилъ 21-02-2009 03:34

Цитата:

Сообщение от el Inka
Я дико извиняюсь, конечно, но не слишком ли Вы РАСТЯГИВАЕТЕ Ваш "подготовительный период"?

--
Хотел бы успеть что-то сделать с камнем в желчном пузыре перед голоданием и печень чуть привести в норму. У меня нет цели растягивать подготовительный период. У меня есть цель подготовиться к голоданию. Если бы у меня не было проблем в желчном пузыре и в печени, то может быть я и кинулся бы в омут с головой. А вообще-то вся наша жизнь есть подготовка к смерти.

Ромилъ 21-02-2009 03:41

Цитата:

Сообщение от rid
а масло холодного первого отжима вне продукта легко окисляется

--
Спорить не буду, т.к. ПОСЛЕ - масло в рационе питания не предполагается. Поэтому сейчас не заморачиваюсь

Алена 21-02-2009 04:22

Цитата:

Сообщение от rid
такое происходит в хрупких жиросодержащих мембранах клеток вашего мозга каждый день.

:confused:

"Многия знания умножают печали" (с)...

И масло есть нельзя...:-( :deepsleep:

Ромилъ 21-02-2009 04:35

Цитата:

Сообщение от Алена
И масло есть нельзя...

--
Ну хорошо, хорошо! Постараюсь исключить масло из своего рациона. Вы же меня в угол (здорового питания) загоняете! :dumb: :smile1:

Алена 21-02-2009 05:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
Вы же меня в угол (здорового питания) загоняете!

Нет, не загоняю - это я о себе сокрушалась. Сначала от масла отказалась, а потом застой в желчном пузыре начался и камнеобразование. Я масло реабилитировала, начала снова употреблять.

Но вот страшилки почитаю и опять в сомнениях. Э-эх...

Есть или не есть? ( Быть или не быть :-) )

Ромилъ 21-02-2009 05:35

Цитата:

Сообщение от Алена
Сначала от масла отказалась, а потом застой в желчном пузыре начался и камнеобразование

--
А жирные (маслосодержащие) орехи семечки? Ну кедровый орех, например (хотя стоит он сегодня недешево). Потом же есть всевозможные растительные желчегонные продукты - тот же шиповник. Уважаемые форумчане поправят если что не так или добавят.

Алена 21-02-2009 09:02

Из орехов нравится только миндаль,но организм его не очень воспринимает - как тяжелую белковую пищу. Сейчас нашла удачную замену орехам- ядро абрикоса.

Шиповник надо настаивать - лень возиться :-) .

Ем много цитрусовых, чеснок ежевечерне.

rid 21-02-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Ромилъ
А жирные (маслосодержащие) орехи семечки? Ну кедровый орех, например (хотя стоит он сегодня недешево).

Авакадо, арахис(замоченный)

Vovec 21-02-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от rid
арахис(замоченный)

Рид, вы едите сырой арахис? Это же вообще бобовые, а не орехи.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.