![]() |
Re: Вдохновляю себя на новый стиль жизни!
Алекс, привет!
Как-то не было необходимости все мерить.Сейчас измерила. Давление 112/80, пульс 70 ударов, температура 36,6. Все нормуль. :-) |
Молодец, Пусси, так держать! У меня тоже голод проходит отлично! Идём в ногу! :)
|
Вот скажи дураку Богу молиться, он лоб расшибет! Собираясь на работу, подумала:" А что бы мне клизму еще не сделать?" Сказано - сделано! Спрашивается зачем, ведь с утра и так все уже свершилось? Балда, короче...Ничего не вышло.Напоила организм водичкой! Как-то сразу поплохело :-(
Клизма после сухого голода - не гуд. |
Добрый день всем форумчанам!
5 день. Вес 112,2.Температура 36,7 Ночью спала не очень, просыпалась. Болит верхний отдел позвоночника, попробовала упражнениями все исправить, пока не получилось. Ноги тянет, сплю, как капуста, под 3 одеялами. Вчера смогла выпить только 1 литр воды с трудом. Пить не хочу вообще! Сегодня везу маму в Челябинск к остеопату, так что надо как-то взбадриваться, улыбнуться дню и вперед! :-) |
Цитата:
Есть вероятность, что очистка пойдет интенсивнее. |
Цитата:
Воду надо пить по чуть-чуть но часто, как дитя с соской. :D Советую массировать конечности, только когда массируешь конечности давить нельзя когда движение вне, в сторону к пальцам. Верхний отдел позвоночника надо также массировать. Прямо растирай сильно и вдоль хребта и выпирающую часть в шейном отделе. Я массировал прямо до боли. Помогало. |
Очень грустно без еды-ы-ы-ы! :blush:
|
Цитата:
Я так делала. Заполняла время. Правда, когда вышла из голодания, то про рецепты и не вспомнила :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |