Цитата:
Сообщение от Алексаша
(Сообщение 222605)
Милая Идущая, если мои вопросы кажутся Вам несколько каверзными, не сочтите это за попытку поставить Вас в неловкое положение, а Вашу систему голодания дискредитировать. Просто, есть желание реально во всем разобраться.
Тем не менее,
Цитата:
Сообщение от Идущая
сижу с носовыми платками, чихаю и кашляю. В общем еще и заболела
То есть, Ваша система не профилактирует даже такую "мелочь" как простуды? И еще вопрос, как истекшее голодание помогло справиться с этим недугом?
|
На второй день голодания уже ничего не осталось от насморка. А по поводу профилактики... Конечно голоданяе оберегает от болезней, но мы люди и не застрахованы на все сто процентов от болезней.
Это как со старостью. Стареют все. Вопрос только как мы подойдем к старости. Так же и тут. Болеют все. Вопрос только как часто, чем и как быстро каждый из нас лечится.
rid,
По поводу синяков. Я из 57,6 кг своего нормального веса похудела до 51,2 кг (сегодня с утра на весы вставала). Т.е. потеряла 6,4 кг. Для моего веса это много, я в весе своих 14 лет. Лицо сильно похудело и осунулось. Это же могло стать причиной синяков, правильно? Т.к. отечности нет под глазами. Если почки в порядке, а они в порядке, то они способны без проблем справиться с подобной нагрузкой))))
|