![]() |
Re: Сыроедов не любят комары?!
Почему не любят? Любят! :lol:
|
Моего мужа никогда комары не кусают, хотя он курит всю жизнь и никаким сыроедением никогда не занимался. А меня кусают, хотя веду ЗОЖ - просто у меня вены близко к поверхности кожи расположены. Я так думаю поэтому.
|
Интересно, а кусают ли комары реальных ЗОЖников, хорошо очищенных, после длительных голоданий? Просто задумалась о предназначении комаров, может быть они тоже человеку как-то полезны?
|
Недавно читал статью о комарах, там один охотник пишет, что заметил, что его комары не едят после приема витаминов группы В, но только тогда, когда рядом есть менее витаминизированные товарищи.
|
Цитата:
А сыроедение - как известно - очень хорошо лечит ревматическую предрасположенность организма... |
А меня комары перестали есть после того, как я перестала их убивать. :D Хотите верьте, хотите нет, но это правда... Жужжат - жужжат над ухом, а трогать не трогают.
|
Очередной комариный сезон прошёл.
Будем мониторить ситуацию по годам))) может что изменится. Хочу сказать, что комары сейчас не те, что были 20 лет назад, - мутировали. Мухи и мошка - изменений не вижу. |
Чушь все это. Я очищался года два каждый месяц. Голодания проводил в лесу. И в тайге нашим комарикам, нет, комарищам, - пофигу, чистился ты или нет, сыроед или нет... Чукчей и ненцев они не кушают, у них слой жира и грязи такой, что ни один комар не прокусит... Насыщение витамином В помогает. Ну, а если просто, первые дни в тайге это ад... А потом комары привыкают к тебе, а ты к ним..)))
|
Цитата:
|
Мне рассказывала одна раскольница рецептик от комаров, - обливаться настойкой(отваром) полыни. Но я еще не пробовал ни разу...
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |