![]() |
Re: Дневник Тамары
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами-то хоть поняли, что написали ? Сами-себе же противоречите. Eсли Б12 есть в орехах, то в чём проблема ? Я же уже упомянула орехи в том посте. |
21 день. Вес 54 кг (не изменился). Состояние ухудшилось, тошнота. Благо выходной, на работу не нужно.
22 день. Вес тот же самый - 54 кг. Состояние еще хуже, тошнота, рвало светло-зеленой жидкостью. Да еще и понедельник - пришлось на работу идти. Пульс 80, вместо обычных 65. На работе была как сомнамбула. Вечером сделала клизму и легла спать пораньше. Что это было? Опять печень очищается? С сахаром без изменений - в течение дня более-менее ровный, к вечеру повышается, приходится подкалывать 1-2 ед. Со зрением - вернулось к обычному, видимо, это временные "просветления". |
23 день. Вес 53,7 кг (-300г). Состояние на редкость хорошее. Нет ни слабости, ни тошноты. Пульс 65.
24 день. Вес 53 кг (-700г). Все испортилось. Снова тошнота, вечером пришлось вызвать рвоту. Не пойму, в чем причина. Был бы Аник, может, он бы что-то подсказал. Никогда у меня такого не было. Из желудка периодически какой-то воздух выходит. Из носа была какая-то слизь, которой не было за весь период голодания (организм, видимо, довольно-таки чистый). Были еще какие-то неприятные ощущения под ребрами с левой стороны. Задумываюсь, на чем выходить из голода , думаю - на памело, они не такие сладкие, как апельсины-мандарины. |
Цитата:
|
Пью просто воду, очищенную на домашнем фильтре "Мирена". Я ее и с самого начала голодания пила. Чуть больше воды - тошнит сильнее и тянет на рвоту. Сегодня с утра ничего еще, но к вечеру бывает хуже.
Почитала форум - писали где-то, что надо маленькими глотками, через 15 минут, пробую. Еще вроде вспомнила, что крупинки соли на язык от тошноты - помогает на какое-то время, но вот полезно ли? Главное, непонятно - печень, что ли решила глобально прочиститься, или идет заброс желчи в желудок из-за каких-то возникших неполадок? Такого раньше не было никогда. Вообше, у меня и тошноты-то практически не бывало, может раза 2-3 за всю жизнь. Странное какое-то голодание, язык не белел, обильных выделений из носа и горла тоже, слабости практически нет, головокружений тоже, и вот на тебе... |
Цитата:
|
Когда я начала голодать, вес был 63 кг, в начале темы я писала. Рост 168 см, кость довольно широкая. В качестве нагрузки у меня ходьба - каждый день не менее часа, может быть, это мало. В зале я пробовала заниматься, занималась года два аэробикой, но там мне воздуха не хватает.
Насчет теплых ванн, как раз тошнота и рвота в первый раз у меня началась после ванны с морской солью, которые я регулярно принимаю в последнее время. Я и перестала ванны делать во время гоодания. Эта первая тошнота закончилась через 2 дня. А второй раз я всего-навсего помылась под душем, и опять началась тошнота с понедельника, и длится до сих пор (сегодня четверг). Вообще-то у меня вовсе не кавалерийский наскок, я уже голодала и 30, и 22 дня, такой тошноты не было. Про Александра Анфимова я читала, конечно же, но какое-то странное от него впечатление. Во-перых, все же он здоровый человек, а во-вторых выпивать 20 или даже 10 литров воды в день я не в состоянии. Гвоздь, большое спасибо вам за внимание и советы. Даже от участия становится как-то легче. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |