![]() |
Мдя... Обсуждения ушли в выяснения подробностей оформления постов :smirk:
Цитата:
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2
После вашей истории посмотрела фильм BBC про паразитов, там сказано, что в каждом живом организме живет тот или иной паразит. Если честно стало как-то не по себе. Теперь решила твердо переходить на сыроедение.
|
Кажется, я постигла вашу логику, Vovec
Теперь, если я захочу написать два сообщения разными постами, я непременно выжду часок-другой. Потому как последнее "склеивание" для меня лишено и смысла, и логики, и того, что я хотела донести :x :x :x |
Я больше не буду... :shuffle: :peace:
ИМХО смысл и логика не пострадали, но я могу опять "расклеить" на несколько. Если очень постараться, то даже с разным временем создания. Напишите, как вы хотите чтобы было.:hi: :prv03: |
Цитата:
|
SoNata, вы напрасно злитесь - интересный мужчина, при должности, активно обозначает свое присутствие в Вашем дневнике...:-)
Неуклюже, конечно, но - как умеет :-) . Я вот, например, завидую...:shuffle: Аватару, что-ли, поэффектней поставить... |
Vovec, все в порядке, мир :-)
|
14-17 апреля
день 9-12 В общем-то, ничего кардинально нового в эти дни не происходило. Тошнота сохранялась, рвота почти каждый вечер. График сна совсем нарушился, зачастую не сплю до 2-3 ночи. На 10 дне начались месячные, чего я так боялась. У меня традиционно боли не слабые, а тут вообще был полный улет. Пару раз теряла сознание. Сначала было жалко себя, что дома я одна, а потом поняла, что и не хотела бы, чтобы кто-то был рядом именно сейчас. Убеждала себя, что деваться просто некуда и надо только переждать, рано или поздно это пройдет. Прошло. И быстрее, чем я думала. Через несколько часов, когда я была вконец измотана, боли прекратились. Совсем. Как будто вырубили ток. И я заснула. Больше они не появлялись. Удивляет то, что это совершенно для меня не характерно: даже на кетанове они возвращаются снова и снова, зачастую с новыми силами. По вечерам тянет левый бок (почка?) и периодически правое подреберье. Старушка, блин! Клизму последние три дня не ставила, но планирую на выходе раз в 2-3 дня. Сыпь дает о себе знать каждый день, но вроде, меньше. Ну и, наконец - я вышла!! Считаю, что 12-дневный срок именно для меня и на данном этапе - достойно. Спасибо всем, кто был рядом, читал, давал советы, правил и поддерживал :prv03: А в особенности - моему мужу. Без него бы я не справилась, правда.:-) Сегодня с утра выпила морковного сока, собираюсь еще. Возможно, буду документировать и выход, это вторая важная часть процесса, а когда пишешь, все упорядочивается гораздо лучше. :creator: |
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)
Цитата:
|
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)
18 апреля
день 1 (выход) Я решила выходить на морковном соке. Пила его с 12 дня, в разбавленном виде (1:1), поднадоел он мне за день, но ничего. А вот к вечеру появился такой мерзкий вкус во рту...и ничем его не убрать, и зубы чистила, и язык. А потом, еще позже, стало тошнить. В общем, вечер ничем не отличался от всех многочисленных-предыдущих: возрастающая тошнота и гадость во рту...решила забить на морковку (точнее, разбавить ее ) и медленно высосала сок из двух сладких апельсин. Во рту наступило блаженство, тошноты как не бывало. Но я в непонятках, казалось бы, морковка весьма нейтральна и на форуме не встречала, чтобы кого-то именно от не тошнило. Но, видимо, каждому-свое. Кстати, вспоминая свое прошлое 6-дневное, вспомнила, что при одной мысли о выходе на морковном соке на меня накатила тошнота...хотя и кушать, и выходить хотела уже очень. Теперь планирую пить морковный сок и чередовать его с апельсиновым, не смешивая. Яблокам я как-то не доверяю, в смысле их натуральности. Посмотрим. А еще после сока у меня болит правое подреберье. Че та я разваливаюсь после голода... |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |