![]() |
Не,ну что-то в этом есть.ОДНОЗНАЧНО!(я про мочу)Недаром же детям на ушибы смоченные ЭТИМ тряпочки прикладывают.Действительно помогает.А взрослым.....У них как-то с отвращением покруче..Вот я согласна с АНУ.Тоже психологически этим заниматься не хочу.Хотя верю,что полезно.
|
Jackal, а вы почитайте Джона Амстронга, может быть, опять мнение измените.:help:
А я считаю, что уринотерапия хороша для лечения, именно для лечения. Здесь в основном собрались здоровые люди, мы занимаемся очищением организма, пусть и по разным причинам, а при серьезных проблемах со здоровьем я бы занялась уринотерапией. Уж не противней водки, а ее в молодости попито, чего скрывать.:beer: |
Насчет урины - это отличный универсальный наружный антисептик. Не раз избегала нагноения при грязных ранах(типа наступила на ржавый гвоздь или загнала щепку под ноготь).
Маленьким детям уриной промывают гноящиеся глазки и нос при насморке. Это широко распространенная практика. Моя мама от отчаяния и невозможности получить "квалифицированную" медицинскую помощь(слава Б-гу) сохранила себе грудь- провела 10-ти дневное уриновое голодание с втиранием урины при очень сильном мастите(направление на операцию уже было). Т.ч. когда приспичит- урина может быть лекарством, кстати, гормональным. |
А при юношеской проблемной коже......ну допустим так же втирать......в лицо
|
Лицо протирать можно, но сначала надо изменить питание на вегетарианское, чтобы урина была лекарство, а не "отходами производства".
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |