Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередной дневник (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6140)

Одри 17-04-2009 04:25

Re: очередной дневник.

Я белой завистью завидую:-), 7-ой день ЛГ - это так здорово!
Держитесь, наверно, скоро криз...

А у нас завтра годовщина свадьбы - куча застолий, где я буду есть только овощные салатики и фрукты. Послезавтра Пасха, съем, наверно, одно яичко.
Уже так хочется уйти в мое голодание, но еще неделя подготовки перед ним, зато я уже записалась на массаж заранее:-).

Удачи вам и дойти до намеченной цели!:prv03:

варюша 17-04-2009 06:02

Re: 8 день ЛГ

Одри,спасибо!)
спасибо,что поддерживаете.
кризиса боюсь немного,но готова к нему...ох:gulp:

-единственное,что беспокоит-это лёгкая.но постоянная тошнота,это нормально ведь,да?-товарищи знатоки-ответте!!!:dumb:

-есть вообще не хочу...но!побочный эффект голодания-это готовка,я теперь кулинарю,дай Боже,постную пищу домашним,отношусь к еде как к искусству)))сама в шоке!как подумаю,что это едят вообще-то-прям тошнит...значит выходить буду только когда организма сама запищит,что есть хочет ооочень)собственно так и надо,как я поняла,почитав наш замечательный форум)

6ty4ka 17-04-2009 06:52

варюша,
ты раньше придерживалась программы Лисси Муссы???? я так по твоему первому посту поняла.
у меня сегодня третий день, все болит....

Одри 17-04-2009 06:56

Re: 8 день ЛГ

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225365)
Одри,спасибо!)
-единственное,что беспокоит-это лёгкая.но постоянная тошнота,это нормально ведь,да?-товарищи знатоки-ответте!!!:dumb:

Тошнит от аутоинтоксикации - может клизма помочь, но если не сильно и терпимо, то поможет прогулка, просто отдых. Смотрите по самочувствию - меня с утра обычно немного мутило, потом отходила быстро по дороге на работу.

варюша 17-04-2009 07:42

6ty4ka, ага)именно она)благодаря кашам и сбросила первоначальный вес)но что-то не то потом,не знаю,не пошло дальше)))держись!!!я сначала тоже 4 дня буквально по стенке ползала,сейчас вот всё нормально!!!верь в себя,а главное в то,что тебе это нужно!!!)

Одри,спасибо!да подташнивает,но абсолютно терпимо,а то почитала на форуме на эту тему и поняла,что у меня вообще ничего не тошнит)людей и рвёт, и колбасит,впрочем,я только одну треть прошла)

нчто не помогает так на голодании-как новая стрижка!!!)
пошла только что и постриглась,коротенька,похожа на француженку с вооот такими глазюками)моська-то осунулась,но чего пожевать организьме на голоде-полным-полно)это я к тому ,что мне от голодной смерти ой как далеко,а то стращают тут меня всякие)))

только вперёд!!!)

варюша 17-04-2009 16:01

день 8)

ооой...чёт мне эта,не того)))
тошнит,но хорошо не всё время хоть)
ещё выкинул тут организм-икал целый час!:lol:
я его и водой,и гимнастихой,и дыханием-ничего не помогало-ик,да ик)потом резко затошнило,аж думала-всё,вот оно...и вдруг резко отпустило...так иногда подташнивает иногда,а так держимся-держимся,правда я уже и забыла,что голодаю-то)))
а выход 1 мая)скоро уже):smile2:

Идущая 17-04-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225365)
о!побочный эффект голодания-это готовка,я теперь кулинарю,дай Боже,постную пищу домашним,отношусь к еде как к искусству)))

Ой как я согласна! Сама начинаю готовить с таким удовольствием. Интуиция включается как и что готовить. А после голодания гадость всяку есть совсем не хочется. Чувствовать острее начинаешь как та или иная еда на организм влияет. Удачи на пути глодания. Хорошо, что Вы так правильно психологически подошли к процессу. Хорошего результата!

Постарайся пить побольше - тошнить не будет.

варюша 17-04-2009 16:39

Идущая, спасибо за совет!)
действительно интуиция)
своих закормила-мама отдыхает наконец-готовить не надо совсем)

6ty4ka 18-04-2009 01:36

варюша, я тоже по программе ее занималась, подошла к водному дню и решила поголодать не один день а три, но теперь когда рубеж в три дня пройден хочу продолжать дальше!!!
меня вчера не то что подташнивало но неприятные ощущения были и очень сильно голова болела, я вызвала рвоту все прошло.

варюша 18-04-2009 08:12

6ty4ka, хорошо,что всё прошло!держись!а ты (ничего ,что на ты?) для чего голодаешь?мне думается главное,чтобы мотивация твёрдая была,так легче,тем более после дня 5-ого уже и забываешь,что ты оказывается и не ешь)

меж тем ДЕНЬ 9,господа мои хорошие)
-вес вдруг-62...ну это наверное потому что я вчера весь день бегала-моталась,убиралась,готовилась к Пасхе-то)моська осунулась,прям не узнать.
-кризис-кризис,ау,ты где?или я его проглядела?да вроде не было пока,язык не очищается толком,но и ацетоном изначально не пахло.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.