![]() |
Никто не отрицает его как явление, отрицается лишь его ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ!
|
Цитата:
И отрицания криза нет, есть непонимание уделение ему внимания. Есть восход солнца и его бывает видно или не видно из-за облаков и погодных условий. Но обсуждать был восход или не был - по моему не уместно - был и будет всегда и без бсуждений и наблюдений. С кризами наоборот, чем сильнее организм (не здоровее) тем эти процессы менее заменты, но от их контроля ничего не изменится. Лучше направить свои силы не на контроль и наблюдение за кризами а на работу над собой. |
Вообще-то это дневник Solo-s, ее нет, а народ разгулялся.
|
Все сообщения, касающиеся биосинтеза вынесены в отдельную тему "О биосинтезе" в раздел "Вопросы"
|
Привет!
Всем привет! Ларочка привет тебе отдельный!
Я сразу извиняюсь что меня небыло - это не я это проблемы с нашей выделенкой , но теперь вроде все ок такчто буду писать каждый день..... Хочу покаяться сорвалась я на шестой день - выходить старалась правильнее на сегодняшний день сохранился результат -2 кг ( за пять дней голода похудела на 4 кг.) Уже больше недели прошло и сегодня я начала новых заход - сегодня первый день! надеюсь конечно что все будет ок.... |
О, привет-привет!
А на сколько в этот раз думаешь? |
Лар да думаю я всегда одинаково - 14 дней , но вот не выходит что-то пока....Сегодня вот отголодала а что там завтра будет - вопрос.
|
Скажи, а как ты думаешь, почему не получается? Есть у тебя какие-то "критические" дни? Самые тяжелые?
У меня тяжелый второй день, иногда третий, а потом уже все, я на голодании. |
Лар я вот последнее время заметила что легче мне голодается когда занята чем-то , а вот когда дома сижу и нет всей этой беготни тогда мне тяжко становится....
Вот только сейчас голодала пять дней была занята ну совсем то дите то работа в садике у ребенка заведущая помощи попросила ... и вот я бегала туда сюда не успевая и про еду и не думалось совсем., а на шестой день сижу дома в потолок плюю и как-то так прямо тошно стало и низ живота заболел и так себя жалко стало что начала выходить.... А мож это и был тотсамый криз и стоило перетерпеть? В тот раз когда мне удалось проголодать 14 дней небыло такого - было одинаково плохо всевремя ;) |
Ну так займи себя. Пиши план на день. Перемой все углы, тем более перед Пасхой вроде бы и положено. Не может быть, чтоб дома дел не нашлось. В выходные планируй поездки с детьми, куда они хотят.
Мне это знакомо, не по голоданиям, а по депрессивным сосотояниям, когда неприятности идут одна за другой, я начинаю все углы вылизывать, потому что если сидеть и думать о них, то все, труба. ::biggrin: А еще один трюк. Плохеет обычно вечерами, так? Так ты скажи себе: если завтра с утра будет невмоготу, то буду выходить. Утром заставь себя подождать до вечера, ну итд. Глядь, а 14 дней уже прошло!:idea: |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |