![]() |
Re: Голодание в подсобке.
Цитата:
Цитата:
|
Видел?
Цитата:
А что читаешь? Неужели научные статьи? Я только детективы могла - и сознание занято и время идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется кофе...:shuffle: |
Цитата:
|
Тушеные овощи, гречка вареная (с подсолнечным маслом -деликатес :-) ), иногда картошка (бывает и жареная), сыр, творог, сметана, яйца, орехи.
Вроде, все. То есть, разница в соли и белках. Но сонливость из-за того, что организм, пользуясь случаем, сбрасывает, по-тихоньку, шлаки. Состояние похожее на голодание. Мне давно надо длительное провести, но не получится. Вот, может, сыроедением немного поправлю. Спасибо тебе за почин :prv03: . |
Кстати о языках - натолкнулся на потрясающий сайт http://franklang.ru/ . Обязательно глянь.
|
Цитата:
Языки учить не буду. Во-первых, не зачем, во-вторых, теперь знаю, что не надо (есть другой канал восприятия языков). Похолодели нос и руки - признак, что организм чем-то внутри занимается. А у тебя как с терморегуляцией? |
А у нас уже тепло.:-)
|
Я же не про погоду спрашиваю.
У нас в квартире тоже тепло, а руки и нос ледяные. Значит, кровь перенаправлена во внутренние органы для профилактических работ :idea: . А на улице сугробы :-) . Прикольно, в конце апреля :D |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |