Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=622)

maxfire 26-03-2006 22:16

Вы живы? Что-то молчите… выходить из голода что ли задумали?

Русская Душа 27-03-2006 07:18

Maxfire, привет! Удивительно, но почему-то только именно ВАМ и не безразлична моя судьба... ( видимо, в силу наших первых " дружеских " обменов любезностями:lol: ) - искреннее спасибо!
Нет, голодать продолжаю, выходить пока не выхожу ( правда, такая подлая мыслишка подкрадывается при обонянии каких-нибудь вкуснющих запахов - например, свежесваренного борща вчера у сына с невесткой:no: ).
Всё проистекает как и полагается - с плюсами и минусами, всё в норме.
Дневник я продолжаю вести подробный , для себя, дома. ...Не знаю, интерес у меня угасает к Форуму, так, читать - читаю, а писать не хочется, так как нет ответной реакции. А монологи я терпеть не могу.
На меня не очень среагировали, Админ сподвигся лишь на критическое замечание ...поэтому я, возможно, просто удалюсь " по-английски":shuffle: ...

Beduin 27-03-2006 07:42

Привет Всем!
С глубоким вниманием следим за процессом голодания Русской души.
НЕ бросайте. Очень полезен ваш опыт, да и просто человек Вы приятный.
Сам только читаю. Вот пишу только чтобы хоть как то вас поддержать.
Мы с вами и на берегах Каспия. Пишите. Не исчезайте!!
Пока.

Ланка 27-03-2006 07:53

Русская Душа, привет!

Продолжай, пожалуйста, писать,
я зачитываюсь твоими светлыми записями в дневнике,
я внимательно слежу и радуюсь твоим успехам.

...Ланка ::laugh24:

Русская Душа 27-03-2006 09:08

Растрогана...

Jseven 27-03-2006 09:26

:peace: под давлением вашего опыта не осмеливаемся давать комментарии ))))
а со скукой можно разными способами бороться )))))))) :gigi:

Русская Душа 27-03-2006 09:34

Цитата:

Сообщение от Jseven
:peace: под давлением вашего опыта не осмеливаемся давать комментарии ))))

...а со скукой можно разными способами бороться )))))))) :gigi:

1.Речь не о КОММЕНТАРИЯХ, а о ПОДДЕРЖКЕ шла...Хотя, если комментарии стОящие, почему и нет? Я всегда люблю выслушать мнение других - так намного интересней, чем просто НИЧЕГО.

2. А кто скучает? Никто и не скучал - в моём случае! :no: Наоборот, веду суперактивный образ жизни...вчера на океане бегали по пляжу часа три, даже искупаться пришлось - волны были такие, что захлестнуло:tongue:

Русская Душа 27-03-2006 10:30

Критическо-философское отступление

Самокопание в самой себе приводит меня к мысли, что я, наверное, совсем уж неправильно питалась или пристрастие к всяким вредным " вкуснятинам" типа курочка на гриле дают свои отрицательные результаты. Дело в том, что читая и литературу по РДП , и тут многих форумчан, отмечаю, что практически у всех чувство голода пропадает на N-ный день. Грустно констатирую- это далеко не МОЙ вариант. Все свои голодания мне приходится строжайшим образом ПОДАВЛЯТЬ это чувство в течение практически всего периода. Или же я слишком эмоциональна и мыслю образами ( водится за мной такой "грешок:tongue: ) - я, услышав какой-либо запах, сразу же представляю ВСЁ блюдо в тарелке - а обоняние-то обострено сильно!, слышу , что соседи на ужин готовят:lol:.
Самое плохое - что я пока не могу (не хочу?) полностью отказываться от своих вкусовых привычек. Даже при том, что обожаю салаты, овощи и фрукты и поглощаю их в неимоверных количествах. Переход на ПОЛНОЕ вегетарианство мне совсем не грозит.
Но , возможно , это и есть слабость человеческая?...ибо человек есмъ...
Вот и борюсь сама с собой...временно, во время голодания::wink24.:

Evita 27-03-2006 10:37

Русская Душа, пожалуйста, не уходите, останьтесь! :no:
Я ничего не пишу, так как не голодаю (все собираюсь ::laugh24: ), но ваши сообщения поистине бесценны, светлы и приятны! :-) Спасибо огромное за ссылку (интервью с Богом), красиво очень..
А ваш опыт ИМХО поможет не одному голодающему..
Хочется много сказать, но слова корявы.. Если подытожить: мы с вами! :love:

LARA 27-03-2006 12:37

Русская Душа, здравствуйте!
По поводу чувства голода на голодании. Я думаю, все в той или иной степени регируют на запахи да и сам вид еды на голодании. Поэтому классики и советуют уединяться, удаляться как Моисей в пустыню:tongue:
Я тоже не исключение, хотя не срывалась пока ни разу, но вдохновенно готовлю ребенку и потом "представляю" ее вкусовые ощущения. И запахи все дразнящие чувствую. Но меня это как-то мало смущает, я же знаю, что скоро из моей квартиры будут тоже нестись замечательные запахи.
Но это же не чувство голода! Чувство голода,- это когда желудок сжимается и очень хочется есть, работать невозможно, даже думать невозможно - это для меня чувство голода. Неужели у вас так все голодание? Тогда это действительно ужасно. А если просто время от времени спазм легкий секундный в желудке, то это, по-моему не чувство голода. Мы же все голодаем, так сказать, в экстремальных условиях, ходим на работу, общаемся исключительно с неголодающими жующими людьми, готовим близким, естественно, у нас без конца возникают ассоциации, рефлексы работают::biggrin:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.