![]() |
Re: Джаст ду ит.
друг_утят, Сколько планируешь отголодать?
|
Цитата:
блин не могу я только моргать..тяжко когда вообще энергии ни на что нет..а ещё гадь такая во рту((( разговелась апельсинами- сразу глаза заблистели)))отмахала на спорте сегодня 2.5 часа так хорошо. столько энергии..прям контрасты видимо буду наскоками вес брать...пока 57 вы не думайте я не сдалась) просто реально чтобы лично мне поголодать 5 дней- нужно ехать куда нить на природу и не работать, на спорт не ходить..а ползать между кроватью и шезлонгом, да солнце впитывать Сегодня иду на рынок за грушами, которые снились..завтра денёк попробую попоститься.. вообщем монотрофия решает:super: кстати была на рынке на Кузнечном..что рынок что супермаркет блин...все красивенькое конечно лежит но цены заоблачные по сравнению в сенным...ещё такая манера дурацкая..фрукты начищают, а ценники не ставят! вот и поди догадайся что сколько у кого стоитно там где ценники были таки- мама дорогая...я лучше в соседний с домом магаз зайду Матроскин, ты ещё на дистанции? |
Цитата:
Сегодня литературу по голоданию перечитываю,что бы настрой не уходил, и вычитал,что нет ни какого голодания ,просто есть переход от питание снаружи,на полноценное внутрение питание, так что буду ждать этого перехода на полноценное внутренние питание. |
Цитата:
а как ты себя чувствуешь? что с энергией в первые дни? гадь есть? так интересно- у всех по разному проходит: у кого то вообще во рту фиалки.:prv03: |
Цитата:
Вообщето только ворту маленькая бяка.Чаще просто надо голодать и организм будет привыкать к такому. До 12.00 уже выпил 2 л. |
Цитата:
Внешнего уже нет, внутреннего еще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Р, голодание до криза отражает процесс переключения организма на питание исключительно собственными запасами и началом активного усвоения азота и углерода из воздуха.
Внутреннее питание только после криза,значит питание глюкозой это еще не внутренние питание. |
matroskin96,
спасибо за разъяснение. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |