![]() |
Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)
Сегодня перешла на твердую пищу, ем яблоки и помидоры, очень хочется черешни, но она сейчас у нас тааааакая дорогая. Мысли о твороге приследуют даже ночью, ладно бы просто творог, а то с медом, боюсь, как бы не сорваться. Если до завтра неутихомирятся мои желания, поголодаю 36 часов.
интересное наблюдение, во время голода и сейчас возникло желание перечитать то, что читала в университете для "галочки", теперь захотелось осознанно. Сейчас читаю Фрейда. |
Собираюсь в воскресенье 36 часовое голодание, организм требует)))))
|
Удачи тебе!
|
Неделя чистого сыро-моноедения закончилась, конечно судить по одной неделе сложно, но в принципе самочувствие не сильно отличается от простого сыроедения (с салатами, молочным). Наверное действительно очень маленький срок, хочу еще на недельку продлить сыро-моно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вес дошел до 45 кг. Ура!!! Держусь на сыромоно. Вчера весь день ныл желудок, сегодня уже прошел.Правда добавила творог и кефир. Организм принимает на отлично. |
Porque, Начинаюший всегда был против насчет фруктов он всегда кушал раньше овощи,как тебе влияют фрукты в твоем уплотнение?
Необследуеш ли ее ? |
Прошла еще одна неделя моего сыро эксперемента, самочувствие неплохое. Из не сырого ем творог и пью кефир (раз-два в неделю), попробовала поесть рыбы (в фольге без соли, только со специями), ничего плохого не почувствовала, хороший прилив сил,но через несколько часов жор начал пытаться пробиться в сознание. Очень хотелось вафель с "Нутелой", пироженых с кремом, мороженого и шоколада. Но вытерпела, зная, сейчас положи кусочек в рот, а там и не заметишь, как все съешь. Поела мед с курагой, полегчало. Не знаю, то ли это из-за рыбы самой, то ли из-за того, что варенная была?
Цитата:
|
Вот вот
Porque, Цитата:
|
Простыла, но какая-то странная простуда, только насморк и уши закладывает, целый день ем авокадо с чесноком.
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |