![]() |
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью стану у окна - И стою всю ночь без сна." |
Цитата:
Цитата:
Да, как раз до рынка я давненько не выходил! Всё по маркетам! А в них почти всё из других стран! И это несколько обескураживает! Хочется корня сельдерея, а он из Голландии! Ни разу нашего не видел! Может кто видел? :-) Окей, заеду на рынок в воскресенье. Цитата:
Цитата:
|
Алена, Большое спасибо за труды, с интересом прочитал. Похоже на мой случай, меня так на 7 месяцев хватило, но потом стремление к блюдам взяло своё. То есть летишь всё выше и выше (вроде бы круто), но от этого и падать придётся больнее, если начнешь падать.
Так что может вам и нет смысла себя насиловать, а просто кушать побольше фруктов-овощей и периодически того, что захочется. Этот казалось бы медленный путь может оказаться короче и проще прямого. А худеть вы, скорее всего и дальше будете. Просто организм не научился ещё нужное усваивать из сырого, вот и худеете, так мне представляется ситуация. Цитата:
|
Скажите, а сырые кабочки и сырой буряк едят? Я думала, что они не съедобные. Я вижу, что Алена запаслась кабачками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Овощи я покупаю только на рынке. В магазине мне уже давно есть нечего - все в пакетиках несъедобное, а фрукты-овощи некачественные и дороже.
Кабачки сырые вкусные, но только осенью. Те, что полежат, лучше тушить. И, конечно, я их из своего сада ела, непокупные. А вот свеклу даже и сейчас беру у частников. Ем сырой, или ломтиками, или тру на терке вместе с морковью, например. А с авокадо вообще отлично. У нее такое преимущество есть - дает сытость чуть ли не до вечера. Бананы пучат, но иногда хорошо выручают, когда надо срочно что-то съесть (этакий сыроедный доширак :-) ). Цитата:
Если до голоданий пила чай из бокала 350 мл, да еще сразу после еды, то теперь приглядываюсь к кофейным кружкам :-) (такого баловства в доме не держали, придется купить). И еще я не понимаю, как можно объесться сырым. Я смогу только вареным. В желудок вмещается два помидора и все. Дальше ни желания, ни возможностей. А если плов, например, приготовлю - то съем, сколько есть, даже если придется отползать от стола и страдать от боли растянувшегося желудка :blush: . |
Алена, я понял, у Вас проблема с орехами. А не пробовали есть их замоченными, совсем другое дело. Замачиваются в воде, минимум на сутки, можно пару раз воду сменить. Эффект наподобие пророщенного зерна. Мне нравилось замачивать абрикосовые ядра, суток на двое, при этом с них, если не слезает, то легко удаляется кожица, и сердечко естся очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |