![]() |
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы просто продемонстрировать, насколько мы все разные :idea: Так вот. Курил я где-то около пачки в день. Иногда чуть больше. В какой-то момент (я даже сейчас не помню, почему так произошло, просто, наверное, период такой был в жизни) я вдруг осознал, что более половины выкуриваемого - это не по потребности, а по ситуации! Вышел на улицу, идешь на остановку. Стоишь на остановке. Пришли друзья, надо покурить, поговорить. Просто время подошло, чего-то не хватает. И т.д. И я себе сказал, давай кури только по потребности! Вы не поверите - у меня сразу снизилось потребление с пачки до 6-7 сигарет в день! Которые я выкуривал с удовольствием! Мне это настолько понравилось, что я только так и стал курить. Вообще уже не обращая внимания на количество выкуриваемого. Захотел (действительно, захотел!) - покурил. Через месяц я обнаружил, что пачки мне уже хватает на неделю! Через полгода я курил уже, наверное, одну сигарету в месяц. Если не меньше. Короче, проблема закрылась сама собой. Хотя, я не бросал курить в обычном понимании этого слова. Я и сейчас курю, в принципе. Нет никаких проблем покурить в компании. Раз в год :D Или еще реже. А можно и чаще - не важно. Это уже опять курение по ситуации. Но меня оно уже нисколько не напрягает. Так же как и сигаретный дым. Совершенно равнодушен. Хотите верьте, хотите нет. То есть, могу покурить. Но потребности в этом нет. Вообще! Вот такая вот история. Хотел то же самое сделать с алкоголем - не тут-то было! :-( Ну это уже совсем другая история... :hi: Добавлено через 9 минут Цитата:
Впрочем, под сыроедением (как и под вегетарианством) здесь каждый понимает что-то свое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я вчерась поставил своему шкету аниматрицу и сам прилип)) |
Цитата:
Рефлекс здесь не причем. |
Цитата:
Я сторонник абсолютной минимизации различных вредных воздействий, поэтому курение даже 1 раз в год мне не подходит. Нелюбовь к табачному дыму для меня вполе естественна - дым есть дым. Автомобильный, домовая пыль, подвальня вонь, жжёные тряпки, табачный дым - явления одного порядка. Как можно быть к нему равнодушным, ведь воняет? На вдохе вы должны получить прану, а в накуренном помещении что вы получаете? Воздуха!!! Я время от времени занимаюсь дыхательными упражнениями и не могу быть равнодушным к дыму. Да и вообще, существует ли в природе равнодушие? По-моему оно возможно только в случае, когда нечто находится далеко от вас. Если курильщик пускает дым в 100 метрах от меня - я полностью равнодушен к табачному дыму. Но когда рядом, предположим, горит урна и вы вынуждены этим дышать, - равнодушие просто невозможно. Цитата:
Мой рацион: овощи с подсолнечным маслом, фрукты, орехи... варёная мясо-рыба 2-3 раза в неделю по 150 грамм. Я - сыроед, али нет? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Fruct (Игорь_из_Нск ), я не помню, когда курил последний раз. Честно.
По-моему, месяца три назад. А до этого - вообще уже не вспомню. Насчет равнодушия - я имел в виду, оно меня не трогает. Конечно, я предпочту отойти в сторону, но без эмоций. Просто, часто бывает, что те, кто бросил курить (силой себя заставил) - становятся ярыми противниками курения. Если кто-то при них закурит - целый скандал могут учинить. На самом деле, это их мучит желание покурить :D У меня этого совершенно нету. Добавлено через 3 минуты Цитата:
За прошедшие уже лет 7-8 такого вот "курения" я выкурил, наверное, уже полпачки сигарет :D В основном - в компаниях. Но пару штук было - просто дома, сам. Какой же это рефлекс? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Мои родные и знакомые курильщики подходят только с подветренной стороны :D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |