![]() |
Re: Атопический дерматит у ребенка...
Цитата:
|
alagor
И все-таки я думаю, что у вас у дочки все пройдет со временем или причина может внезапно установится,т.к. у вашей девочки ( на мой взгляд ) есть два плюса: во-первых эта болезнь началась только в 9 лет, в то время как у большинства атопиков это с рождения или с раннего детства, во- вторых это не генетическое заболевание у вашей дочки,т.е. я так понимаю, что никто в вашей семье этим не страдал и не страдает, а у меня болела моя мама в раннем детстве. Только не залечите гормональными мазями!!! Это может утихнуть на время из-за мазей, но это может быть не настоящей ремиссией и через любое время эта болезнь может вспыхнуть по новой и гораздо сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
вот, думаю, может тогда и был первый звоночек... |
голод поможет! Читал американцы выяснили, что уже часов через 60 голода начинают маркироваться плохие клетки для уничтожения иммункой. Т.е. даже короткие голодания от 3-х суток дают не только отдых внутренним органам (как у вас), но и имеют конкретный терапевтический эффект.
|
Цитата:
|
дело ваше, но я бы смотрел по обстоятельствал. Встала на второй день, хочется продолжать - вперед. По ситуации в общем. От одного дня проку никакого имхо. Поддержка тонуса. Но у всех по-разному...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И как процесс маркировки происходит, интересно?
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |