Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Атопический дерматит у ребенка... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6502)

_as_ 03-07-2009 07:49

Re: Атопический дерматит у ребенка...

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 242052)
но как предотвратить это обострение зимой я не знаю.

Банальный вопрос, а в солярий зимой пробовали ходить?

Надежда 03-07-2009 07:58

alagor

И все-таки я думаю, что у вас у дочки все пройдет со временем или причина может внезапно установится,т.к. у вашей девочки ( на мой взгляд ) есть два плюса: во-первых эта болезнь началась только в 9 лет, в то время как у большинства атопиков это с рождения или с раннего детства, во- вторых это не генетическое заболевание у вашей дочки,т.е. я так понимаю, что никто в вашей семье этим не страдал и не страдает, а у меня болела моя мама в раннем детстве.
Только не залечите гормональными мазями!!! Это может утихнуть на время из-за мазей, но это может быть не настоящей ремиссией и через любое время эта болезнь может вспыхнуть по новой и гораздо сильнее.

Надежда 03-07-2009 08:08

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242126)
Банальный вопрос, а в солярий зимой пробовали ходить?

Пробовала. Но весной, ближе к лету у меня все вылезало по полной программе и тогда даже солнце не помогало мне убрать обострение, т.е. как я понимаю, солнце мне помогает сделать ремиссию, но временную, а не устраняет причину самого заболевания, иначе сейчас бы в Израиле у меня бы все прошло полностью.

alagor 03-07-2009 08:28

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 242130)
во-первых эта болезнь началась только в 9 лет

ну, именно АД такого выраженного как сейчас не было, но с годика до полутора высыпала сыпь на щечках, попке... ну, как у многих младенцев... просто тогда, как-то особо не волновались по этому поводу... ну, кремом детским мазали, присыпали... как-то у многих знакомых на тот период такое часто возникало и особой тревоги никто не бил...
вот, думаю, может тогда и был первый звоночек...

_as_ 03-07-2009 08:43

голод поможет! Читал американцы выяснили, что уже часов через 60 голода начинают маркироваться плохие клетки для уничтожения иммункой. Т.е. даже короткие голодания от 3-х суток дают не только отдых внутренним органам (как у вас), но и имеют конкретный терапевтический эффект.

alagor 03-07-2009 08:46

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242154)
голод поможет! Читал американцы выяснили, что уже часов через 60 голода начинают маркироваться

в настоящий момент только на него и надежда, но пока больше суток раз в неделю не буду ее на воде держать... пусть втянется, привыкнет... так что "маркировать клетки" будем позже...

_as_ 03-07-2009 08:52

дело ваше, но я бы смотрел по обстоятельствал. Встала на второй день, хочется продолжать - вперед. По ситуации в общем. От одного дня проку никакого имхо. Поддержка тонуса. Но у всех по-разному...

alagor 03-07-2009 08:57

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242160)
Встала на второй день, хочется продолжать - вперед. По ситуации в общем

чес говоря когда писал предыдущие строки об этом и думал :-)

Vovec 03-07-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 242154)
Читал американцы выяснили, что уже часов через 60 голода начинают маркироваться плохие клетки для уничтожения иммункой

Интересно! А можно первоисточник?

tata 03-07-2009 09:20

И как процесс маркировки происходит, интересно?

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.