Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обязательно смотреть фильм Секрет! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6539)

Саламандра 22-07-2009 20:55

Re: Обязательно смотреть фильм Секрет!

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 247183)
Саламандра, все мы разные. Ну и... просто жалко людей, которых отзомбировали по полной где-нить в очередном обществе особо просветленных, содрав положенную десятину, не решив их проблемы и забив мозги по самое не могу каким-нить г... А по сути - заменив одну программу на другую... Там стоит чуть сковырнуть - и та же боль, те же проблемы у людей потянутся. Иногда и в значительно ухудшенном варианте. Ну и - говорю про себя - до настоящей разумности мне еще как до Китая...

Да,разные. Но, если человек попадает под влияние "обществ", значит именно это он и искал для себя и мне его не жалко. У каждого из нас есть право выбора.
...моя поездка в Китай тоже еще даже не запланирована:lol:

Master 22-07-2009 21:06

Кстати, если говорить о фильме Секрет, раз с него речь пошла, то толку от него совершенно никакого. И никакие ментальные программы он не снимает/не меняет. "То, о чём вы думаете, приходит в вашу жизнь" - одним предложением можно сформулировать суть фильма. И хорошо было бы, если оно работало бы.)))

losky 26-07-2009 12:25

Это правило работает независимо от того, верит ли в него человек. А фильм « Секрет 2 или вниз по кроличьей норе» рассчитан на людей подкованных в точных науках, и простому человеку его смотреть скучно.

Master 26-07-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от losky (Сообщение 248285)
Это правило работает независимо от того, верит ли в него человек.

В общем, думайте люди о Галендвагенах и они станут падать на вас с неба. Независимо от того, верите вы в это или нет. Прям как в том фильме, мальчик думал о велосипеде и вдруг тот материализовался! Очень трогательно.
Цитата:

Сообщение от losky (Сообщение 248285)
А фильм « Секрет 2 или вниз по кроличьей норе» рассчитан на людей подкованных в точных науках, и простому человеку его смотреть скучно.

Мне, как простому человеку, конечно же, слишком далеко до понимания такого глубокомысленного фильма.

losky 22-08-2009 17:49

Поймите же наконец. Я никого не заставляю смотреть фильм и никому не хочу ничего доказывать. Я просто заранее знаю бессмысленность и первого и второго. Я просто посмотрел сам фильм СЕКРЕТ-1, счёл его достаточно информативным и предложил посмотреть другим. Большое спасибо за Ваше внимание.

АлНик 15-06-2012 01:17

Вот «тут» про фильм "Секрет", некий разбор.

Нэлли 06-10-2012 06:59

Цитата:

Сообщение от АлНик (Сообщение 628352)
Вот «тут» про фильм "Секрет", некий разбор.

Спасибо за ссылку,чуть не купилась на красивые сказки Секрета и книги "Вниз по кроличьей норе"

Пончик 10-10-2012 18:12

Весь секрет в том, что нет никакого секрета...

sai 22-01-2016 13:38

Тема старая, ажиотаж на фильм спал, но вспомнить можно. Интересно, кто пробовал воспользоваться советами этого фильма? То есть, постиг ли кто нибудь СЕКРЕТ.
Я пробовал и пришел к двум утверждениям:
1. С СЕКРЕТОМ, у меня как то не сложилось.:-(
2. Мысль, действительно, оказывает влияние на нашу жизнь, и в том числе, и здоровье. При этом имеется ввиду не просто, подумал, а потом реализовал, а подумал,и что то, в результате этого произошло. То есть мысль - материальна.
Здесь, кому интересно, немного подробнее. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19666

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.