![]() |
Re: Обязательно смотреть фильм Секрет!
Цитата:
...моя поездка в Китай тоже еще даже не запланирована:lol: |
Кстати, если говорить о фильме Секрет, раз с него речь пошла, то толку от него совершенно никакого. И никакие ментальные программы он не снимает/не меняет. "То, о чём вы думаете, приходит в вашу жизнь" - одним предложением можно сформулировать суть фильма. И хорошо было бы, если оно работало бы.)))
|
Это правило работает независимо от того, верит ли в него человек. А фильм « Секрет 2 или вниз по кроличьей норе» рассчитан на людей подкованных в точных науках, и простому человеку его смотреть скучно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поймите же наконец. Я никого не заставляю смотреть фильм и никому не хочу ничего доказывать. Я просто заранее знаю бессмысленность и первого и второго. Я просто посмотрел сам фильм СЕКРЕТ-1, счёл его достаточно информативным и предложил посмотреть другим. Большое спасибо за Ваше внимание.
|
Вот «тут» про фильм "Секрет", некий разбор.
|
Цитата:
|
Весь секрет в том, что нет никакого секрета...
|
Тема старая, ажиотаж на фильм спал, но вспомнить можно. Интересно, кто пробовал воспользоваться советами этого фильма? То есть, постиг ли кто нибудь СЕКРЕТ.
Я пробовал и пришел к двум утверждениям: 1. С СЕКРЕТОМ, у меня как то не сложилось.:-( 2. Мысль, действительно, оказывает влияние на нашу жизнь, и в том числе, и здоровье. При этом имеется ввиду не просто, подумал, а потом реализовал, а подумал,и что то, в результате этого произошло. То есть мысль - материальна. Здесь, кому интересно, немного подробнее. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19666 |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |