Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Работа над собой (3+7+12+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6601)

Эльвира 20-08-2009 05:02

Re: Работа над собой

4-й день.
55 кг. Утром никакой слабости, чувствую себя хорошо... что и странно...:-( В прошлый раз второй-третий день так колбасило, а щас ничего... Только сегодня уплотнился чуток налет на языке. И чувство голода присутствует. Несильное, но есть. И по утрам как в прошлый раз чувства легкости тела такой прям нет...
Я вот думаю, может я еще и в голод-то толком не вошла, а? В прошлый "заход" я ведь перед голодом еще три дня на чае с молоком и медом сидела, а вдруг именно после этой разгрузки я тогда так быстро в голод вошла? А щас организм всё еще "подъедает" остатки? Если так, то что же, 7 дней мало будет?:shuffle:

alagor 20-08-2009 06:54

Эльвира, судя по сроку (4 дня) и вашему:
Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255271)
как в прошлый раз чувства легкости тела такой прям нет

уже вошли... :idea:

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255271)
Если так, то что же, 7 дней мало будет

смотря что вы ожидаете от этих 7-ми дней... :-)

Эльвира 20-08-2009 07:53

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255295)
смотря что вы ожидаете от этих 7-ми дней... :-)

Я хочу узнать что такое ацидотический криз. НА СЕБЕ!:-)
Вот еще вопросик, судя по дневникам, некоторые форумчане выходят из голода после наступления ацидоза, а, как я поняла, самый офигенный процесс ЛГ начинается именно с этого момента, правильно?
Или выход сразу после криза это вполне нормально для каких-то внутренних изменений в организме (в плане здоровья)?

alagor 20-08-2009 08:02

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255318)
Я хочу узнать что такое ацидотический криз. НА СЕБЕ!

ну, если упросить, то ждите примерно такого: нормально->плохо->плохо->еще хуже->и еще хуже->хорошо... :D
это и будет нарастание ацидоза с последующим кризом...
Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255318)
Или выход сразу после криза это вполне нормально для каких-то внутренних изменений в организме (в плане здоровья)?

нормально - это выход на хорошем состоянии и ни в коем случае не на обострении...
а сам процесс очищения идет и до криза и после него... чес говоря до сих пор не понимаю откуда такой "ажиотаж" вокруг криза... :hz: ну, есть он и есть...

Эльвира 20-08-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255320)
чес говоря до сих пор не понимаю откуда такой "ажиотаж" вокруг криза... :hz: ну, есть он и есть...

А я понимаю, все хотят
Цитата:

->хорошо...:D
Уже четвертый день (если брать из расчета 7 дней), а мне все еще нормально... Надеюсь, что если будет плохо, то "совсем худо" придется хотя бы на выходные!:smirk:

casta est 20-08-2009 10:54

Эльвира, у всех по-разному проходит. Мб и ночью пройти, незаметно, мб и так колбасить будет, что мама не горюй. Но то, что процессы основные идут ПОСЛЕ криза - не поспоришь.

Эльвира 20-08-2009 14:56

Что-то желудок разболелся... Немного тошнит. И еще в кишечнике "бурлит". Может стоит клизму сделать?

alagor 20-08-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 255415)
Что-то желудок разболелся... Немного тошнит. И еще в кишечнике "бурлит". Может стоит клизму сделать?

ну, до желудка клизма не дойдет... :D
а для кишечника - некоторым помогает... :-)

Л.В. 20-08-2009 15:06

Только не доводите себя до истощения!
Девушка так умерла не давно:(

Саламандра 20-08-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Л.В. (Сообщение 255421)
Только не доводите себя до истощения!
Девушка так умерла не давно:(

А какая девушка?:D Поконкретнее можно?

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.