![]() |
Re: Работа над собой
4-й день.
55 кг. Утром никакой слабости, чувствую себя хорошо... что и странно...:-( В прошлый раз второй-третий день так колбасило, а щас ничего... Только сегодня уплотнился чуток налет на языке. И чувство голода присутствует. Несильное, но есть. И по утрам как в прошлый раз чувства легкости тела такой прям нет... Я вот думаю, может я еще и в голод-то толком не вошла, а? В прошлый "заход" я ведь перед голодом еще три дня на чае с молоком и медом сидела, а вдруг именно после этой разгрузки я тогда так быстро в голод вошла? А щас организм всё еще "подъедает" остатки? Если так, то что же, 7 дней мало будет?:shuffle: |
Эльвира, судя по сроку (4 дня) и вашему:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще вопросик, судя по дневникам, некоторые форумчане выходят из голода после наступления ацидоза, а, как я поняла, самый офигенный процесс ЛГ начинается именно с этого момента, правильно? Или выход сразу после криза это вполне нормально для каких-то внутренних изменений в организме (в плане здоровья)? |
Цитата:
это и будет нарастание ацидоза с последующим кризом... Цитата:
а сам процесс очищения идет и до криза и после него... чес говоря до сих пор не понимаю откуда такой "ажиотаж" вокруг криза... :hz: ну, есть он и есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Эльвира, у всех по-разному проходит. Мб и ночью пройти, незаметно, мб и так колбасить будет, что мама не горюй. Но то, что процессы основные идут ПОСЛЕ криза - не поспоришь.
|
Что-то желудок разболелся... Немного тошнит. И еще в кишечнике "бурлит". Может стоит клизму сделать?
|
Цитата:
а для кишечника - некоторым помогает... :-) |
Только не доводите себя до истощения!
Девушка так умерла не давно:( |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |