Re: Про автомобили
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Саламандра
(Сообщение 247995)
я прекрасно чувствую себя за рулем
|
Присоединяюсь...я тоже себя прекрасно чуствую, но как вспомню как начианала....караул....
маленький рассказик моего опыта.....: Сдавала на права здесь в Стамбуле...еще толком не зная языка, короче учила все по 24 часа в сутки...Сдала экзамены, теорию сразу на отлично, потом практика...из уроков , положенных 30 часов ( или сколько там...уже не помню....) мне почему то дали 2 часа...
В первый мой день занятия....а до этого я в жизни не сидела за рулем, моя учительница ( была женщина 1 час, второй час мужчина...) короче она меня в первый день вывезла в такой трафик...( пробку..) Стамбул как и мОсква, можете себе представить....да,да она меня на обычную дорогу погнала....я наверное с перепугу, так вела...как будто за рулем долгие годы...ну она и подумала, хватит ей часов занятий....вобщем сдала я экзамен, все ок. Получила права...и вот реш
ила первый раз выехать...мне как раз , как сейчас помню, надо было в больничку, кровь сдавать....вообщем, пока я доехала до больнички, мой адреналин превышал все нормы....а домой я приехала без бокового зеркала....хи-хи........
Потом начались у меня проблемы с парковкой....это вообще бомба....я стол2ко машин перецарапала.....как вспомню.....Но в итоге , сейчас я езжу отлично...никто не жалуется....через это надо было пройти....
Езжу на OPEL ASTRA.
|