![]() |
Re: Память тела
Эк вас занесло, однако... Впрочем, коррелирует с заданной темой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не зря я на форум захожу, ибо с вами очень весело! :prv03:
А вы знаете, что я - перевоплощение Александра Македонского? Только тссс…! Я по секрету! … Как не верите? Говорю же вам, откровение снизошло. У меня нет доказательств? А у вас есть доказательства обратного? Нет!!! Значит утверждение Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хотите, я книжку напишу, как мой прадед подхватил рак лёгких, но благодаря своим чудо голоданиям 3 по 40 дней и еженедельным по 72 часа избавился от оного? И как он рассекал на скейте в 107 лет? Да, да, у него клетки каждые 3 месяца обновлялись! Угум-с, и живёт он до сих пор. Он ведь Око возрождения делает. Как неслыхали? Срочно Келдера читать! ОВ омолаживает. Те, кто его делают, живут сотни лет. Да, да... |
Trekstor, ы-ы-ы... Скучный стёб. Но я рада, если вам весело.
|
Вложений: 1
Ну, вот, научная инфа для школьников по теме.
А вот то, что писал Аник (и я согласна): Ещё один всегда забываемый факт позволит продемонстрировать, на сколько мы способны меняться, чтобы сохранить своё «Я»: Ни один атом не сохраняется в нас на всю жизнь! В нас всё время происходит ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. Мы подобны струе воды, материал которой всё время протекает сквозь неё, но форма сохраняется неизменной. За время своей жизни, человек пропускает через себя около 36,5 тонн еды!!! Всё, что попадает в нас, мы постоянно и неизменно превращаем В СЕБЯ. С духовной и информационной стороной происходит абсолютно тоже самое! |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |