![]() |
Re: Моя попытка привети себя в порядок
Итак, сегодня 12-ый день. Вес 72,5, настроение - нормальное, самочувствие - легкая слабость. Вчера пришла домой, поделала кое-какие дела и уснула, в 23.00 проснулась от стука хомяка, вынесла его клетку на кухню и снова уснула :deepsleep: . Небольшой насморк, пятна на груди разрастаются, ну естетсвенно чихаю часто, а в остальном всё нормуль!:good:
|
Итак подведем итоги: Я проголодала 14 дней, вчера (в воскресенье) был последний день моей первой фазы голодания. В пятницу сделала клизму, состояние было не очень, и естетсвенно как советует Столешников сделала клизму перед выходом, т.е. вчера - вышла черная желочь. Сегодня первый день выхода, как говорит Столешников продукты № 1 на выходе - это лимон и ананас (ананас можно есть), а также разбавленные соки цитрусовых. Сегодня с утра съела немного ананаса (ощущение, что съела не то что барана, а целого слона) и приготовила сок - 1/2 лимона, грейпрфрукта и апельсина, разбавила на половину водой. Встала очень рано сегодня, и самое интересное, хотя и рано еще говорить - есть абсолютно не хочется! Планирую естетственно неделю также питаться, через неделю на сырые овощи.
|
Цитата:
|
Не видела, но как-то интуитивно само сабой получилось полоскать, т.к. после того как съела, возникло неопредолимое желание прополоскать рот и выпить воды.
|
Re: Моя попытка привети себя в порядок (14 дней)
Ольга, вы такая красавица и такая умничка. :) Надеюсь что и у меня получится. А вообще, это классный форум. Я замечала что когда читаю как другие похудели, то и сама начинаю верить в свои силы. А когда сама, тогда трудно. А тут я знаю что голодание работает на очищение организма, что впринципе мне и нужно. Вообщем, вы молодчинка. Так держать!
|
Ali, спасибо, только это 2009 год, сейчас-то я снова поправилась и снова худею в дневнике - Мой каскад, но поправилась из-за обстоятельств - сильные стрессы - 2010 год был очень плохим у меня.
|
Ну я уверенна что у вас все получится, ведь раньше получилось же. А если на вашей аватарке это вы, то вы очень красивая :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |