Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя история..) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6787)

Аришка 15-08-2009 14:13

Re: Моя история..)

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253823)
Аришка, ты чего??? Лично я ГЛУБОКО уважаю каждого человека, который к чему-то стремится, пусть срывается, ошибается, набивает шишек, но идет дальше... Главное - подняться и пойти дальше, ИМХО. А ты сколько уже сделала, да еще и с маленьким ребенком на руках... Кстати, правда, замеряй все объемы себе - не только традиционные, но и объем бедра (в смысле ноги) и плеча (в смысле руки). Будет потом с чем сравнивать.

casta est, Спасибо за совет, а по поводу
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253823)
Аришка, ты чего???

Просто знаю я таких девочек, 17 лет, в голове полный ветер, если её при росте 167, 58кг не устраивает, то это максимализм в худших его проявлениях, она и на голоде такой же мазохизм и самоистязание устроит, и реально до дистрофии себя доведёт, знаешь, были случаи, сама видела,(если бы не сталкивалась, не говорила бы) просто я к тому что реально на вещи смотреть надо, а не рисоваться ох ах, 58!!!
Ведь у нас всё-таки о ЛЕЧЕБНОМ голодании форум, как я понимаю....

Аришка 15-08-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253844)
нет... дохлые модели на подиуме - это экономия на ткани на показ...
а если серьезно - посмотрите картины художников (Рубенс, Рембрандт и т.д.) прошедших поколений... кто был идеалом?.. женщина в соку, а не (извините) швабра за березкой...
и если пару десятков лет на сцене ходят тощие женщины - это совсем не значит что все мужчины мира мечтают о анорексичной жене...
ИМХО...

alagor, Респект, респект респект, респект,респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точнее чем Вы, вряд ли кто скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришка 15-08-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253825)
Ведь кто-то же нам указал на то,что быть худым модно?Разве нет?

Лучше жить по собственным ощущениям а не по чьей то указке:D
Вот именно, что вам УКАЗАЛИ!!!!!!!

gelert 15-08-2009 14:17

А МНЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!
ПОНЯЛИ!
НРАВЯТЬСЯ И ВСЁ ТУТ!
:D
А малейший намёк на склонность к полноте - это жирный минус и отречение от знакомства с девушкой. Вот.
Такой вот я извращенец.
:D

Аришка 15-08-2009 14:20

gelert, А костями, пардон, не впиваетесь???? А размер, пардон, груди у вас любимый минус 1ый?:D

casta est 15-08-2009 14:25

alagor, скорее, Кустодиев, тогда уж... У Рубенса уж больно тетки обвислые. Э-э-э... Спорта им не хватало, вот!
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253846)
в голове полный ветер, если её при росте 167, 58кг не устраивает, то это максимализм в худших его проявлениях,

Да, это так... Печально, должна заметить. Ну, мозги-то свои же не вставишь... Лишь бы не до болезни.

Аришка 15-08-2009 14:41

casta est, Вот и я о том,
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253855)
Лишь бы не до болезни.

Анчоус 15-08-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253849)
Лучше жить по собственным ощущениям а не по чьей то указке:D
Вот именно, что вам УКАЗАЛИ!!!!!!!

Да причём здесь я вообще?Мне со своими 46-48ми только в радость хоть пару набрать.У меня мама женщина в теле,но выглядит сногсшибательно.
Не надо всё столь близко к сердцу принимать.Я говорю не про себя,а про желающих истощить свой организм ради торчащих косточек.

Алена 15-08-2009 14:55

Дамы, соблюдайте, пожалуйста, правила форума - уважайте намерения автора дневника :peace: .

Каждый человек волен делать с собой, что хочет.

А мы можем, разве что, деликатно высказать свои сомнения в правильности решения. И только.

Голодание даже и не началось еще, а настрой сбивается.

Александра 15-08-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253871)
Дамы, соблюдайте, пожалуйста, правила форума - уважайте намерения автора дневника :peace: .

Каждый человек волен делать с собой, что хочет.

А мы можем, разве что, деликатно высказать свои сомнения в правильности решения. И только.

Голодание даже и не началось еще, а настрой сбивается.

Спасибо большое Алёна!Действительно,я ещё не начала даже,но уже столько негатива..ужас просто!Я никого не призываю следовать моему примеру!Я делаю то,что считаю нужным,а ваши высказывания про то что у меня ветер ещё в голове,считаю не уместными и глупыми.Вы меня совсем не знаете!Прошу уважать моё мнение (подчёркиваю : УВАЖАТЬ,а не одобрять или поддерживать!)Каждый человек имеет полное право на своё мнение,но это не значит,что мнения других людей не правильные..По-меньше негатива уважаемые!:-)

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4.