![]() |
Re: 1 день по Суворину
Цитата:
|
Возможно, что причина геморроя в неправильной технике клизмения.
Наконечник необходимо обильно смазывать растительным маслом. А Вы уверены, что это именно геморрой? Может быть, трещина прямой кишки? При геморрое шишки выпадают наружу, а трещина просто сильно болит. |
Цитата:
|
Как голодается, Alex?
Для меня, тем не менее, вопрос остался открытым - что это такое: геморрой или герпес. Но с использованием фукорцина (дешевая как зеленка жидкость) я решил проблему "геморроя". Всё-таки склоняюсь, что это нерпес по двум причинам: не понятен механизм появления геморроя (а герпесу становится муторно внутри), очень эффективное действие фукорцина, которого нерпес очень не любит (правда возможно, что и геморрой его также не любит). |
Цитата:
Цитата:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку. Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справишься, куда ты денешься. Вторая неделя - самая комфортная считается. Только нужно не забывать про лёгкие нагрузки на свежем воздухе. :idea: |
Цитата:
|
Заканчивается 10-й день. Вес 54-55кг. Вчера завязал с куревом, поэтому сегодня мозг кипел-закурить или прекратить голодать, залез в ванну - стало легче. Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |