Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1 день по Суворину (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6800)

Alex 23-08-2009 05:06

Re: 1 день по Суворину

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255922)
Вы клизмы делаете?

Каждый вечер.

Алена 23-08-2009 05:09

Возможно, что причина геморроя в неправильной технике клизмения.
Наконечник необходимо обильно смазывать растительным маслом.

А Вы уверены, что это именно геморрой? Может быть, трещина прямой кишки?
При геморрое шишки выпадают наружу, а трещина просто сильно болит.

Alex 23-08-2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255948)
При геморрое шишки выпадают наружу

Так точно - во время туалета.

Alex2 23-08-2009 13:23

Как голодается, Alex?

Для меня, тем не менее, вопрос остался открытым - что это такое: геморрой или герпес. Но с использованием фукорцина (дешевая как зеленка жидкость) я решил проблему "геморроя". Всё-таки склоняюсь, что это нерпес по двум причинам: не понятен механизм появления геморроя (а герпесу становится муторно внутри), очень эффективное действие фукорцина, которого нерпес очень не любит (правда возможно, что и геморрой его также не любит).

Саламандра 23-08-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255886)
Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?:x

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255922)
...На голодании лечить медикаментами не стоит, попробуйте (осторожно!) свечи изо льда (заморозить в холодильнике в виде маленьких конусов). Снимает на время боль.

Я давно слышала народный рецепт:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку.
Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение.

Igor.73 23-08-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 256064)
Я давно слышала народный рецепт:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку.
Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение.

По этому вопросу могу сказать,что год назад у меня была такая проблема.Что я только не перепробовал и свечи лечебные и картофельные,ледяные только не пробовал,ничего не помогало,потом услышал такой способ:свежее свинное сало,не соленое,заморозить,но не сильно,чтоб можно было нарезать кусочки в форме свечек(как лечебные) и опять в морозилку.После того как сходили в туалет вводите эту свечку в анус и пусть она там находится до следующего похода в туалет,она легко выходит во время дефекации,после этого ставите новую свечку и так пока все не успокоится.Если через время боли возобновляются,повторяете до исчезновения болей.проверено на себе:уже год как забыл,что это такое.

Alex 23-08-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256063)
Как голодается, Alex?

Спасибо, сегодня какой то бодряк под вечер накатил, как будто и не голодал, а позавчера были мысли завязывать с голодовкой. Надеюсь с 14 днями справлюсь. Удачи!

Alex2 24-08-2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 256120)
Спасибо, сегодня какой то бодряк под вечер накатил, как будто и не голодал, а позавчера были мысли завязывать с голодовкой. Надеюсь с 14 днями справлюсь. Удачи!

Значит кризис проехали. :D Сколько кило потерял? Я - около 7. Но с вчерашнего дня вес остановился.

Справишься, куда ты денешься. Вторая неделя - самая комфортная считается. Только нужно не забывать про лёгкие нагрузки на свежем воздухе. :idea:

Alex 24-08-2009 05:37

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256147)
Сколько кило потерял?

Я тоже скинул в районе 7 кг. На воздухе нагружаться не получается - тружусь с утра до вечера в квартирах - создаю комфорт. А после работы в машину и домой. Не получилось совместить голодовку с дачей.

Alex 26-08-2009 19:45

Заканчивается 10-й день. Вес 54-55кг. Вчера завязал с куревом, поэтому сегодня мозг кипел-закурить или прекратить голодать, залез в ванну - стало легче. Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4.