![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы неделю после голода моношпинатить - не-а:D |
Цитата:
Цитата:
Пойду разные рецепты овощных соков у себя в дневнике постить. Заходите пообсуждаем.. Главное пропорции и комбинации с другими овощами.. :idea: Вон тимсон идею сока мне подкинул. (свекла -яблоко 1 к 5. ни больше ни меньше 1к 5. Иначе не тот эффект). Уже второй месяц утро с него начинаю... Сказочно идет и пока не надоел. Значит надо пить. И кто сказал "выходить на шпинате", это уже будет вторая фаза выхода после цитрусовых... |
Цитата:
|
Цитата:
Кабачок и морковь я сразу закладывала в казан, чуть воды+чуть масла. Все остальное запекалось на костре и туда же, в казан. Из специй - лаврушка, соль и укроп. Баклажан я не режу, запекаю целиком. На второй казан, оставались маленькие баклажанчики, их я порезала кольцами и слегка обжарила в масле, и к ним уже добавляла все остальное. И в первом, и в последующих вариантах с баклажанами все искали, где я от них грибы ныкаю:hz: Может попробуешь кабачок не грилить, а тушить? Я так поняла, что ты его не очень то любишь?:-) Но воды должно быть чуть-чуть, он должен скорее томится, а не вариться, т.к. сами кабачки очень водянистые, как арбузы.:D |
Вот начали про еду некстати. У меня прошло только 4 суток голода, а все мысли о еде. По НТВ показывали про приезжих вьетнамцев-рабочих и как они рис с мясом едят. Я им позавидовал. Потом по "Культуре" - Уленшпигель - опять обжираловка, а во сне рыбу жарил. Сейчас так хочется мяса и тушеной рыбы. Чтобы это значило? :D
|
Цитата:
Чтобы это значило? А то, что чистится не только сознание, но и подсознание:D Мне вот посреди голода котлета снилась, как я во сне ее испугалась, а выплюнуть никак не могу. В холодном поту проснулась от мерзопаскостного ощущения на языке. Долго от кошмара отдышаться не могла..... А ведь на самом деле уже и не помню вкуса мяса:hz: Вот, действительно, что за игры разума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |