![]() |
Я не вижу ничего плохого в том, что человек хоть как то пытаеться помочь другим. Пишет книги, ведёт передачу. Смотрел я несколько выпусков. И о голодании толково говорит и о питании и вообще о ЗОЖ. Конечно уходит в крайности с мочой например... но это уже каждый выбирает для себя. А то, во что он себя ставит, это уже второстепенно. Нигде и никогда не слышал и не видел, чтоб он смеялся над людьми. Может просто пропустил что то...
В любом случае так поливать его грязью, как Вы Putin_IRL, я считаю необаснованым. Тем более Вы сами говорите, что мало о нём знаете. Долгих лет Малахову. Пусть живёт и радуется жизни. И другим помогает. |
Цитата:
|
Admin,
а когда будут показывать, хоть на вас полюбуюсь, и поменяй фамилию с шелтона на малахов, это его мысль, еще есть у него - мир для челавека, челавек для мира. типа мыла для рук, руки для мыла. или унитаз для отходов, отходы для унитаза, а вообще спасибо ему, он сделал вторичное первичным, завидавать могут герои Москва 2041, и не будет спора, вторичное МОЖЕТ БЫТЬ первичным |
Недели через три. Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: