Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   TV: Малахов+ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=682)

Maximov 12-09-2006 15:20

Я не вижу ничего плохого в том, что человек хоть как то пытаеться помочь другим. Пишет книги, ведёт передачу. Смотрел я несколько выпусков. И о голодании толково говорит и о питании и вообще о ЗОЖ. Конечно уходит в крайности с мочой например... но это уже каждый выбирает для себя. А то, во что он себя ставит, это уже второстепенно. Нигде и никогда не слышал и не видел, чтоб он смеялся над людьми. Может просто пропустил что то...
В любом случае так поливать его грязью, как Вы Putin_IRL, я считаю необаснованым. Тем более Вы сами говорите, что мало о нём знаете.
Долгих лет Малахову. Пусть живёт и радуется жизни. И другим помогает.

M.P. 12-09-2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Admin
Наш многоуважаемый Jseven лично сварил ему овощной суп для выхода, который он (ВВЖ) немедленно съел, как никак два дня голодал.

Боже мой! А где смотреть???!!!

Putin_IRL 12-09-2006 15:21

Admin,
а когда будут показывать, хоть на вас полюбуюсь, и поменяй фамилию с шелтона на малахов, это его мысль, еще есть у него - мир для челавека, челавек для мира. типа мыла для рук, руки для мыла. или унитаз для отходов, отходы для унитаза, а вообще спасибо ему, он сделал вторичное первичным, завидавать могут герои Москва 2041, и не будет спора, вторичное МОЖЕТ БЫТЬ первичным

Admin 12-09-2006 15:23

Недели через три. Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.

Putin_IRL 12-09-2006 15:23

Цитата:

Сообщение от M.P.
Не, подпись была такая: Ирина безрукова с Сережей Куприяновым и Геннадием Малаховым после съемок программы Малахов+. Взято отсюда

это жена актера? ой, хорошо выгледит на фоне сына, как сестра ))) супер(это я о фотке уже другой, на сайте ее мужа), надюсь она не следует советам гейши

M.P. 12-09-2006 15:25

Цитата:

Сообщение от Admin
Недели через три. Если Jseven не будет против, то когда будет известны дата и время, сообщим.

Не то придется каждый день смотреть эту передачу в ожидании дня Х - помилосердствуйте!!!

Putin_IRL 12-09-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Admin

что значит не против? мне что каждый день теперь сидеть у матери и ждать у телека передачи (у нее рус телевидение)? вы там договоритесь, расержусь на вас )))) (шутка)

M.P. 12-09-2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
ой, хорошо выгледит на фоне сына, как сестра )))

что-то вы меня озадачили - какого сына, где выглядит?

M.P. 12-09-2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
мне что каждый день теперь сидеть у матери и ждать у телека передачи

Мало того, что ждать - смотреть придется!

maxfire 12-09-2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Admin
Сегодня целых полтора часа лицезрел г-на Г. Малахова с г-ном В.В. Жириновским на съемках передачи "Малахов +". Тема "36-ти часовое голодание". Основное внимание было уделено 2-х дневному голоданию г-на В.В. Жириновского. Наш многоуважаемый Jseven лично сварил ему овощной суп для выхода, который он (ВВЖ) немедленно съел, как никак два дня голодал.

Класс!!! Просто супер!!! Молодец, Севен.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.