Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   10 дней голода и Как оно было раньше (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6830)

kotalidok 07-09-2009 03:17

Re: 10 дней голода и Как оно было раньше

Выход из голода. День четвертый
Вес 89,8 кг.
Проснулась около 8:00, с 9 предстояла грандиозная готовка (гости). Почему-то когда готовишь есть абсолютно не хочется.. надо это практиковать почаще :-)
Самочувствие хорошее, как у отдохнувшего организма, налет присутствует.
Завтрак - арбуз и 1 маленький нектарин..в течении дня сок из цитрусовых, арбуз, немного винограда.
После той котлетки абсолютно расхотелось сосисок и пельменей :smirk:
Ближе к вечеру сделала отвар из овощей (морковка, лук, фасоль стручковая, брокколи, пару долек картошки) для "обеда" на работе.
Вечером приехала мама из Москвы.. привезла торт.. на сладкое как не тянуло так и не тянет, безразличие к еще вернулось :-)
С завтрашнего дня начинается фитнес и баня, но в баню только в четверг, ибо не прошло еще недели.
Думаю на какой диете посидеть чтоб скинуть оставшиеся несколько кг.. раздельное питание или кремлевская.. боюсь на сыроедении без мяса столько не смогу :hz:
Постаралась лечь спать пораньше, но всеравно заснула около 24:00.
Конец дня.

Раз_Два 07-09-2009 03:52

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 259639)
Почему-то когда готовишь есть абсолютно не хочется.. надо это практиковать почаще

Потому что тело насыщаеться за счет волновых излучений пищи. Это у Малахова вроде обьясняеться. А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%:idea:

kotalidok 07-09-2009 05:59

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 259641)
Потому что тело насыщаеться за счет волновых излучений пищи. Это у Малахова вроде обьясняеться. А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%:idea:

Это прям уже на грани фантастики ::huh.gif:
я во время предыдущего голода часто готовила, мне очень нравилось.. но не люблю есть то, что готовила я, хотя и вкусно.. бывает вот такое)

alagor 07-09-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 259641)
А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%

откуда данные?...

Igor.73 07-09-2009 08:06

Геннадий Петрович Малахов
Голодание

Правило 9. Не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект голодания примерно на 50 %. Надо знать, что человек подпитывается от продуктов питания за счет их волновых излучений. Находясь среди продуктов питания, человек неосознанно поглощает это излучение и существует за счет него. Теперь вас не удивит поведение Иисуса Христа, который во время своего поста удалился в пустыню. Он же рекомендует людям голодать в укромных местах, вдали от жилья.
Более того, во время голодания человек «подсасывает» неосознанно энергетику с окружающих людей. Многие это чувствуют. И это также снижает эффект от голодания. Надо добиться существования организма только за счет своих сил и энергии, а не тренировать «вампирные» качества.
Рекомендации: строго выполнять это правило.

Вот нашел данные.

kotalidok 08-09-2009 07:02

Выход из голода. День пятый
Вес 90,7 кг.
По весу заметно, что желудок наполняется..
Сегодня воистину разгрузочный день и аэробика.
На завтрак 2 кусочка арбуза и овощной отвар 0,5л в течении дня.
Не удачный выбрала день для разгрузки, ибо воды опять пила мало и после тренировки стало плохо.. откачали чаем и спец. упражнениями по притоку крови к голове.. сразу поняли что я почти ничего не ела, сказали так нельзя..:hz:
ближе к четвергу перейду на более основательную пищу.. теперь не ем после 17:00 :idea:
После тренеровки ничего не ела.. были гости, пила весь вечер воду.. спать легла около 24:00.. долго не могла заснуть.
Утром весы показали что вес 92 кг.. начинаю пить мочегонный чай.. ибо вода задерживается(
Дневник буду вести до момента отъезда, чтоб поведать достигла ли я желаемого результата. Перехожу на отчеты 1 раз в несколько дней.

alagor 08-09-2009 07:15

Igor.73, честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение
Цитата:

А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%
строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому... :-)

Igor.73 08-09-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259936)
Igor.73, честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому... :-)

Да после того как я нашел этот форум он для меня тоже не авторитет,хотя раньше был,просто я не был знаком с другой литературой,а теперь знаю,что он много чего посписывал в свои книги у других авторов.Вы спросили про данные,я нашел такие данные,но ничего не писал что-бы их придерживаться.

Эльвира 08-09-2009 09:44

Меня на голоде так и тянуло поконтактировать с пищей - покулинарничать... :D И судя по дневникам, не я одна такая. Видимо это тоже какая-то особенность голода, как короткий сон...

Раз_Два 08-09-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259936)
честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому...

Да, Малахов не авторитет - согласен на 100%. Но...лично для меня любая информация позволяющая повысить качество голода берется на заметку. Согласен нельзя выдавать за аксиому мнение Малахова но мы не можем утверждать и обратное! А раз это не доказано значит имеет право на существование к тому же если это действительно так, то почему бы не учесть это при голодании. Ведь оно того стоит ибо потенциально может увеличить качество самого процеса.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.