Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание на здоровье (5+4) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6837)

__apple__ 31-08-2009 14:01

Re: Голодание на здоровье :)

Сегодня нужно присутствовать на Дне Рождении друга и компаньона моего мужчины...узнала неожиданно.
Для себя определила, что максимум, что я себе позволю - фрукты и воду.
Пока ещё не вошла глубоко в голодание, думаю, не засорю организм таким "лёгким ужином". А пока пью воду.
Была мысль отказаться, но я уже и так часто пропускаю подобные "пиршества"...., но всё равно конечно слегка расстроилась...

__apple__ 31-08-2009 21:48

Всё, праздники окончились, не сорвалась и не хочу прекращать начатое!

Сегодня купила хирургическую повязку, которая будет служить "вытяжкой на кухне":idea: Я и сама не люблю запахи жарки, а особенно в случае отсутствия приличной вытяжки , думаю, будет очень полезно на голоде. От готовки вечером я вряд ли смогу улизнуть, поэтому боремся любыми методами :)

__apple__ 01-09-2009 16:38

Первый день пролетел незаметно и как то легко! Хотелось спать...иногда есть при виде йогурта или хлебцев:-) - но я сдержалась!
К вечеру на работе разболелась голова...
Сегодня сделаю клизму и завтра чувствую посижу на сухом, мне так проще.
Всем доброго вечера!

Саламандра 01-09-2009 17:03

Забавное решение с маской:D Меня тоже на голоде раздражают некоторые запахи, особенно мяса и яичницы. А вот кабачки - нектар Амброзии:D
Причем - все зависит от сезона. В прошлый голод я укропом унюхивалась:-)

__apple__ 01-09-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 258214)
Забавное решение с маской Меня тоже на голоде раздражают некоторые запахи, особенно мяса и яичницы. А вот кабачки - нектар Амброзии
Причем - все зависит от сезона. В прошлый голод я укропом унюхивалась

У меня как раз 2 часа назад привезли огромные ящики с яблоками, сливами, кабачками, помидорами....ой ну чего только нет....боюсь заходить на кухню :-)
Забавно с сезонами :-)
Как у тебя там делишки ? Небось совсем пушинка?:prv03:

Саламандра 01-09-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от __apple__ (Сообщение 258221)
У меня как раз 2 часа назад привезли огромные ящики с яблоками, сливами, кабачками, помидорами....ой ну чего только нет....боюсь заходить на кухню :-)
Забавно с сезонами :-)
Как у тебя там делишки ? Небось совсем пушинка?:prv03:

Я уже не голодаю, восстанавливаюсь, а то руль крутить сил уже не было:-)
Что с весом - не проверяла, поскольку в КД это бессмысленное занятие. Понятно, что вес после голодания чуть прибавиться, в среднем 3 кг, но это не страшно:-)

__apple__ 01-09-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 258224)
Я уже не голодаю, восстанавливаюсь, а то руль крутить сил уже не было
Что с весом - не проверяла, поскольку в КД это бессмысленное занятие. Понятно, что вес после голодания чуть прибавиться, в среднем 3 кг, но это не страшно

О да, с этим делом надо острожно (касательно руля).
Да...КД ...дезинформируют..., и вцелом комфортного выхода! Представляю какое состояние лёгкости! Молодчина!

__apple__ 02-09-2009 19:46

Испугалась...вышла:-( ...к вечеру кружилась голова, еле спустилась с лестницы..напряжённый день, завтра ещё более напряжённый планируется...обсуждение договора нь хочется всё-таки на длительный период.
Решила эти дни перекантоваться на яблоках и сливках и в любой удобный момент снова войти. Уж очень хочется полноценно оздоровиться. Надеюсь на поддержку и понимание...

#Inga# 02-09-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от __apple__ (Сообщение 258523)
Надеюсь на поддержку и понимание...

А как же иначе! __apple__ все у вас получится!

Саламандра 02-09-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от __apple__ (Сообщение 258523)
Испугалась...вышла:-( ...к вечеру кружилась голова, еле спустилась с лестницы..напряжённый день, завтра ещё более напряжённый планируется...обсуждение договора нь хочется всё-таки на длительный период.
Решила эти дни перекантоваться на яблоках и сливках и в любой удобный момент снова войти. Уж очень хочется полноценно оздоровиться. Надеюсь на поддержку и понимание...

Слушай только себя. Мотивация есть. Видимо, еще не совсем дозрела:-) Щелкнуть должно внутри:-) ...И все пойдет естественно.:prv03:

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.