![]() |
Re: Голодание 10-12 дней
Цитата:
|
#Inga#, нет клизмы я делаю с третьего дня и через день... Я считаю что для каждого по своему.. Но мне больше не надо... Я последний раз делала и у меня сооооооооовсем чуточку что то было.... И я уже не чувствую что внутри что то застоялось как раньше....
Клизмы я делаю с обычной водой без добавок... По крайней мере у Столешникова написано что нельзя делать ни с чем.... Юля М., шпашыбо!:) приятно.... |
KatTy, Если есть возможность то 14 дней конечно лучше чем 10,просто надо выход нормальный сделать,что-бы время свободное было.Я тоже хотел на 14 дней пойти,но у меня отпуск заканчивался и выход попадал на рабочие дни,а первый раз не хотел рисковать с выходом.Теперь когда я провел нормальный выход,то уверен,что на следующий раз смогу совместить с работой.
|
Igor.73, да я как то по этому поводу не переживаю особо... Я все голодание работаю!! Так что мне ничто не может помешать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 6-ой
Вес 52,5 кг.. Состояние не плохое, но голова покруживается иногда... слабость сильная, после 15:00 тянет спать стабильно!!! Единственное что сильно смущает, так это то, что сердце бьется как ненормальное!!! аж грудина подпрыгивает... страшновато, но это временами. Сегодня сделала клизму... ой ой ой.. увидела своё содержимое и обрадовалась,что от него избавилась! послезавтра попытку повторю!!! |
День 7-ой
вес 52 кг Сегодня ночью думала сойду с ума.. дико болела поджелудочная.. она и до сих пор болит и какой-то ком в желудке стоял.... уууужас.. сердце как обычно выпрыгивает из груди и слабость, слабость, слабость!!!!! |
О..ужас..пожалуйста подскажите что сделать с поджелудочной... Я даже дышу с трудом..она так жутко болит..может ее почистить надо?
|
Цитата:
а что сделать?.. можно попробовать аккуратно помассировать области живота под ребрами... мне помогало частично снять/ослабить боли... |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +4. |