![]() |
Re: 7-ми дневное голодание.
Здравствуйте. мои дорогие! :hi: Сегодня подходит к концу четвертый день голодания. По-моему, криз позади уже (тьфу-тьфу-тьфу), так как утром проснулась с необычайной легкостью (да и спала отлично, :deepsleep: вспоминаю ночи на предыдущем - ужас! - под утро все ныло, болело, кряхтела от боли, и заснуть не могла, и проснуться) и ощущением, что горы смогу свернуть! :super: Смогла сделать упражнения Бодифлекс! Опять сегодня загорала на солнышке (я уже такая загорелая, что смело могу говорить, что отдыхала на море:smile2: ) Сегодня пришлось помотаться с одного конца города на другой, чесно говоря, утомилась.(горы все-таки свернуть пока не удалось:D ) Поспала полтора часа, просыпаться опять таки очень легко, голова чистая, ниче не опухшее, как обычно бывает. Вот только немного слабость присутствует. Курить не хочется вообще! И кушать тоже. Утром взвесилась, еще минус кг, итого 52 кг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, если еще минус 1 кг, то боюсь тебя расстроить: вряд ли криз позади - слишком большая потеря в весе. Хорошего голодательного дня! Пиши, как твои успехи!!!!! :prv03: |
И кстати, если еще минус 1 кг, то боюсь тебя расстроить: вряд ли криз позади - слишком большая потеря в весе.
не согласна, у всех по разному криз проходит....и потеря веса здесь не причем.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж. Расскажу как прошел мой 5 день. На этот раз быстро уснуть не удалось, не потому, что было плохо, нет, чувствовала я себя как раз таки хорошо, бессоннину сваливаю на то, что днем не выдержала и поспала немного. Целый день занималась стиркой и устала очень. Но вот как сделала клизму недавно сразу прилив энергии. Усталость как рукой сняло, вот только слабость небольшая, но не может ведь все быть идеально, я все таки голодаю. С утра взвесилась - минус 1.5 кг (ура! я уже 50.5!!!) Мечтаю о 45, но на этот раз хочу хотя бы 48, потом добью. Да, касательно клизмы. Я дико извиняюсь, но придется выложить некоторые подробности. Дело в том, что у меня такое ощущение, что я до конца не освобождаюсь, т.е. некоторое кол-во воды все таки остается во мне после визита в "комнату дум ОкОянных", но позывов для продолжения нет. И живот, надувшись от клизмы, до конца не сдувается, так сказать. Держу в себе воду 5 мин. Может я не так че делаю?? |
:prv03: в очередной раз описание криза из труда Николаева:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зависит от последующего образа жизни.. если продолжать блюдоманить и не давать организму физических нагрузок - есть большая вероятность, что наберутся быстрее и больше... но как правило, люди пришедшие к ЛГ и читающие данный форум начинают понимать, что "так как раньше жить нельзя" и постепенно меняют образ жизни и питания... :-) |
но все равно 1-2 вернуться....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |