![]() |
Re: Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные ощущения в животе, тепло и вибрация остального тела, чувство в позвоночнике(причем, я полагаю, чувство как будто что-то "поднималось") - это все сигналы того, что Вы один раз сознательно "провели" энергию по энергетическим каналам Жень Май и Ду Май, или - Малому небесному кругу. Я к этому состоянию шел почти год...и так и не дошел не смотря на йогу и медитации(питался тогда чем попало). Сознательно доводил энергию лишь до середины спины, но ощущения спокойствия тоже были потрясающие.
Вобщем Вам удалось то, к чему многие идут ГОДАМИ. У Вас потенциал, задушенный цивильной жизнью. Просвещайтесь :) |
Цитата:
5 день уже голодаю, но не могу понять есть криз или нет, со рта только "тиной морской пахнет" по утру, воды пью мало 2-3 стакана в день, моча правда очень вонючая выходит, вчера делал клизму выходить желчь... И в животе постоянно бурлит (боюсь очень как бы желудочным соком себе его не испортить) что это и нормально ли это????? |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не у всех он явный многие определяют криз не по состоянию, а по отвесу... и то можно ошибиться... например у меня по состоянию последний раз криз очень четко обозначился, а отвес был по 0,5кг, что по "классическим" меркам считается многовато... |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |