Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путь к ЗОЖ (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7046)

Лариса13 07-10-2009 07:54

Re: Путь к ЗОЖ (7 дней)

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 267482)
т.е. их каждые две недели нужно новые заказывать?..

Каждые 2 недели надевается НОВАЯ пара. Они продаются в коробочке по 6 штук. Если глаза "разные", то покупаете 2 коробочки по 6 линз, вам этого набора хватит на 1, 5 месяца. Я лично заказываю по интернету всегда, у них там бывают скидки и подарки и привозят мне на работу - очень удобно! Просто к линзам сразу надо будет купить раствор, пинцет, контейнер и капли(если какой то дискомфорт в глазах, то закапываю "живую слезу"-капли по составу напоминают наши слезы). У нас есть еще дорожный набор для линз. Вообщем я ей покупаю сразу на 3 месяца и не парюсь.

alagor 07-10-2009 08:48

Лариса13, мда... не думал, что это на столько хлопотно... интересно сколько денег на это все уходит в месяц...
хотя если действительно такой эффект, как вы пишите (зрение перестало ухудшаться), то о каких деньгах может быть речь...

Лариса13 07-10-2009 09:04

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 267501)
интересно сколько денег на это все уходит в месяц...

По деньгам получается около от 700-1 тыс/мес(по Москве), это я покупаю в интернет магазине по самым низким ценам и по спец.предложениям.

Karolane 12-10-2009 10:21

Лариса13, а дочери операцию не планируете сделать?

Я тоже ношу такие же линзы, но в Челябинске они явно дешевле стоят.
Операцию думаю сделать, но останавливает вмешательство в свой организм. Хотелось бы самой всё же зрение восстановить, а пока... море неудобств.

Лариса13 12-10-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Karolane (Сообщение 268979)
а дочери операцию не планируете сделать?

Я то планирую, но все будет зависеть от ее желания. Но глядя на меня - я думаю она сделает. Я вот за 10 лет еще ни разу не пожалела о своем поступке, живу полноценной жизнью. Опять же для операции нужны 2 условия, возраст от 20 лет и стабильное зрение не меньше 2-х лет.

Karolane 12-10-2009 11:53

И в клиниках по возвращению зрения разговоривала, и с людьми после операции - все забыли о проблемах со зрением, у всех все ок.

Сама два месяца назад пришла в такую клинику на предоперационное обследование обследование. Вы делали, знаете - там глаза закапывают, и просят подождать (на стульчиках в коридоре).

Так вот. Сижу с закрытыми глазами - жду. Глаза не видят - но уши-то слышат! И вот в один из соседних кабинетов кто-то вошел и не закрыл за собой дверь. И слышу я разговор двух врачей:
- Ну, как у тебя?
- Да как обычно, накосячили. Чужой диагноз на операции сунули, парню совсем не то сделали, что требовалось.
- Да, бывает.... И что теперь?
- Что, что... Переделываем. На ближайший четверг записали.

Этот разговор я восприняла как знак свыше, и с операцией пока медлю. Ну и все же, хотелось бы самой (повторяюсь).

Вам, Лариса13, желаю здоровья и удачи. Как и Вашей дочери!

#Inga# 22-10-2009 17:05

А противопоказания к операции есть какие-нибудь?

Лариса13 22-10-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 272449)
А противопоказания к операции есть какие-нибудь?

Есть, возраст до 20 лет, прогресирование (зрение должно быть стабильно более 2-х лет), ну и злокачественные опухоли.
А ошибки где хочешь могут возникнуть. И кирпич на голову может в любую минуту упасть. Осложнения и ошибки в данной операции составляют менее 4%. Кому интересно, в интернете есть вся информация и даже запись операции. На сайте клиники "Новый взгляд(это не реклама, я делала не там). А самая плохая репутация - клиника Федорова. А вообще , как фишка ляжет.

#Inga# 23-10-2009 12:33

Меня вот, что интересует, может кто знает. По прошествии какого срока после операции можно подниматься в воздух, я имею ввиду перелеты... У меня ожидаются частые и продолжительные по работе, но не скоро... (вот думаю успею или нет до начала работы) И вообще, как перепад давления действует на лазерно-оперированные глаза?
Знаю, надо проконсультироваться у врача...но может кто слышал чего по этому поводу?

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 272499)
И кирпич на голову может в любую минуту упасть.

"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."
Это так, лирическое отступление...:D :D :D

Лариса13 23-10-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 272725)
"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится

Тоже самое и про осложнения после операции можно сказать.
Я думаю летать можно после 2-х недель.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.