![]() |
Re: Путь к ЗОЖ (7 дней)
Цитата:
|
Лариса13, мда... не думал, что это на столько хлопотно... интересно сколько денег на это все уходит в месяц...
хотя если действительно такой эффект, как вы пишите (зрение перестало ухудшаться), то о каких деньгах может быть речь... |
Цитата:
|
Лариса13, а дочери операцию не планируете сделать?
Я тоже ношу такие же линзы, но в Челябинске они явно дешевле стоят. Операцию думаю сделать, но останавливает вмешательство в свой организм. Хотелось бы самой всё же зрение восстановить, а пока... море неудобств. |
Цитата:
|
И в клиниках по возвращению зрения разговоривала, и с людьми после операции - все забыли о проблемах со зрением, у всех все ок.
Сама два месяца назад пришла в такую клинику на предоперационное обследование обследование. Вы делали, знаете - там глаза закапывают, и просят подождать (на стульчиках в коридоре). Так вот. Сижу с закрытыми глазами - жду. Глаза не видят - но уши-то слышат! И вот в один из соседних кабинетов кто-то вошел и не закрыл за собой дверь. И слышу я разговор двух врачей: - Ну, как у тебя? - Да как обычно, накосячили. Чужой диагноз на операции сунули, парню совсем не то сделали, что требовалось. - Да, бывает.... И что теперь? - Что, что... Переделываем. На ближайший четверг записали. Этот разговор я восприняла как знак свыше, и с операцией пока медлю. Ну и все же, хотелось бы самой (повторяюсь). Вам, Лариса13, желаю здоровья и удачи. Как и Вашей дочери! |
А противопоказания к операции есть какие-нибудь?
|
Цитата:
А ошибки где хочешь могут возникнуть. И кирпич на голову может в любую минуту упасть. Осложнения и ошибки в данной операции составляют менее 4%. Кому интересно, в интернете есть вся информация и даже запись операции. На сайте клиники "Новый взгляд(это не реклама, я делала не там). А самая плохая репутация - клиника Федорова. А вообще , как фишка ляжет. |
Меня вот, что интересует, может кто знает. По прошествии какого срока после операции можно подниматься в воздух, я имею ввиду перелеты... У меня ожидаются частые и продолжительные по работе, но не скоро... (вот думаю успею или нет до начала работы) И вообще, как перепад давления действует на лазерно-оперированные глаза?
Знаю, надо проконсультироваться у врача...но может кто слышал чего по этому поводу? Цитата:
Это так, лирическое отступление...:D :D :D |
Цитата:
Я думаю летать можно после 2-х недель. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |