![]() |
Re: Докатился до... голодания!
Цитата:
Просто есть еще один момент - я не голодаю ради голодания, не зацикливаюсь совершенно на этом, много других интересов, много еще чего хочется почитать, а время на чтение есть ТОЛЬКО в метро... Цитата:
|
Сегодня 7й день голодания. Последний, скорее всего.
Самочувствие отличное. Продолжаю мерзнуть, но спал в приобретенной вчера пижаме намного комфортнее. :) Отметил, что физически стал слабее. Тяжело забираться по лестницам, при первой возможности сажусь в вагоне, чего раньше не было... Стал ощущать тяжесть маленькой сумки (не более 2-х кг), которую ношу постоянно. Голода не чувствую и в принципе, мог бы продолжить дней до 10, но объективные внешние причины вынуждают начать выход именно с завтрашнего дня. Так и не прочувствовал на себе криз и с чем его едят... :) |
Цитата:
|
EcoBroker, для начала неделя голодания прошла успешно.
Поздравляю! |
EcoBroker, молодец... :super: теперь главное - правильный выход и не сорваться на дядю Жорика... :-)
|
1й день выхода.
Ночью снился страшный сон: просыпаюсь утром, жена поставила завтрак на стол, кушаю. Съел больше половины и вспоминаю, что сегодня же 1й день выхода из голода, а съел я тушеные баклажаны. Жуткое беспокойство - 7 дней насмарку! Прошу жену срочно что-то дать, чтобы прочистить желудок, чищу над унитазом:), вроде все нормально, сажусь к столу. Повторяется ровно точно такая же история, только уже почему-то с макаронами. Во сне начинаю надеяться что все это сон и наяву я еще ничего не ел (я часто во сне понимаю, что во сне, но иногда сны бывают слишком четкими и явными, как этот). Проснулся и был счастлив. :) Традиционно делая на всю семью сок, наконец-то и себе выжал из двух лимонов, поскольку Столешников его ставил именно лимон и ананас на первое место для выхода, выпил в половину разбавленным с водой. Самочувствие ничем не отличается от последнего дня голодания, разве что мерзнуть перестал. Ощущаю ту же слабость. Настроение и в целом состояние отличное. Часам к 12 забурлил желудок - давно забытое чувство. :) Прогулялся часок, зашел в столовую, где мне выжали апельсиновый сок. Выпил стакан разбавленный с водой - переел. :) Вечером планирую также апельсиновый. P.S. alagor и Алексаша убедили, что надо качать мышцы для увеличения веса. В общем, купил себе годовую клубную карту в фитнес. Дорого, конечно, в жизни не был и не занимался в них, но надо начинать, видимо. :) Кстати, кто-нибудь в теме и подскажет: мышечная масса будет расти при фруктовой-овощной-ореховой диете или надо подключать молочные продукты и еще какие-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Докатился до... голодания! (7 дней)
Цитата:
Цитата:
|
Re: Докатился до... голодания! (7 дней)
Цитата:
Цитата: