![]() |
Re: Sparrow.Познание себя
Сегодня сутра сразу как проснулся был озноб, температура подскочила(сразу не мерял, потом - в течении дня - была чуть выше нормы), и такая дикая тошнота и слабость навалились - просто ужас. Примерно через час после пробуждения начали кровть десна и появиласьась рвота - какой-то едкой кислотой, м.б. желудочным соком. Жуткие ощущения. На этот раз решил прекратить и вышел яблоками.
|
Цитата:
|
Сегодня прочел те разделы книг классиков ЗОЖ, в которые раньше не заглядывал - рецепты. Из них выудил пока один очень хороший - пережевывать грецкие орехи вместе с чесноком(до сглатывания жевать не менее 30 секунд). В данной связке чеснок усиливает слюноотделение и обостряет, подчеркивает вкус ореха. И эффект отличный - бодрит. Спасибо Эрету :good:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И только немного завидуешь тем, Другим - у которых ступеньки еще впереди! :good: |
Цитата:
|
Нашел для себя новый способ усиления перистальтики. Его можно использовать как альтернативу слабительному. Это задержка дыхания.
Когда я уже близко к граничному показателю времени задержки, то начинаются легкие конвульсии за счет увеличения давления в легких, трахее. Воздух пытается вырваться, легкие хотят его вытолкнуть, но пути на выход нет. Вот и получаются волнообразные сокращения. Раньше я сдерживал это громадное давление за счет голосовой щели - делал замок. Но потом один мудрый человек подсказал, что подобное может привести к спазму горловых мышц, а главное - находящихся рядом артерий и сосудов. Если бы это случилось не знаю выжил бы ли я... Вобщем теперь как только начинаются спазмы(где-то со второй минуты), то я их сразу перевожу обратно в легкие и сдерживаю за счет ребер. Как только они нарастают до очень ощутимых, то перевожу их на брюшную полость. Получаются волнообразные сокращения как при танце живота и все, что есть в толстом кишечнике, стремится наружу. Главное на этой стадии держать сжатым анус - сокращения достигают такой силы, что прямая кишка может перенапрячься, если её не фиксировать. За последние 2 дня разработал некий алгоритм - перед сном делаю граничную задержку один раз и если чувствую, что кишечник можно освободить, то провожу её второй раз. |
Цитата:
sparrow, у Вас очень опасное развлечение. И уж тем более не стоит рекомендовать этот "способ" вместо слабительного. Как говорится, "не переходите улицу на тот свет" :peace: . |
Цитата:
Спасибо за проявленное участие! :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |