![]() |
Re: Ириночкин дневничок(16 дней)
Цитата:
Цитата:
кроме того в арбузах много сахара.. можно и инсулиновый удар получить... будьте осторожны.. раз уж решились на такой инструмент, как голодание - не нанесите себе ущерб... |
Re: Ириночкин дневничок (10 дней)
Голодание для похудения- это самообман! На последнем моей 19 дневном голодании я не похудела вообще! 2кг-это просто лишняя вода,которая сразу вернулась.
И лишнего у меня ого-го!!!! Просто пришло это богатство от сильнейшего нервного стресса и очень давно.И организму моему это совсем не мешает.Со здоровьем нет никаких проблем,и плаваю и беговая дома. И вход и выход были правильные, и это было не первый раз. Первые 4,7,10 дневные голодания-вес уходил.А потом нет.И если голодать регулярно-вес не будет уходить как при первых.Это уже не стресс.Наш чудо-организм привыкает и к этому. Нужно менять весь свой образ жизни,и отношение к еде в принципе.Только тогда можно ожидать нормализацию веса.А если верить в чудотворность одного голодания-это приведет только к разочарованию .А это неправильно.Голодание-это ХОРОШО! |
Так пить отвары трав на выходе (что рекомендуют даже в книгах) - тоже продукт термической обработки. А апельсины сварится не успеют и врядли эта та термическая обработка, которая приносит вред. Мы их не варим, а распариваем - они станут мягкче, переполненны воды и за счёт этого быстрее утолят голод.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Речь зашла ведь о ЖОРе, а лучше побыстрее насытится 1-2 апельсинами, иначе кто его знает :D .
А вообще у каждого свои методы. Инноваций много, но не ко всем они приживаются. Можно посоветовать попробовать, но нельзя ничего гарантировать. P.S. Фрукты больше из углеводов состоят, белка в них кот наплакал. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |