![]() |
Re: Совсем запутался я (
Цитата:
|
Re: Не понятные симптомы, что это???
Цитата:
А у кого нет паразитов, Вы покажите??? Вопрос в концентации У меня вот печень на узи в норме. Только прыгаю печеночные пробы, на что врачи говорят-это твой перекрученный желчный дает. Тебе нужно как можно чаще кушать. Ну гастроитеролог сказала: пропей ка дружок геппапротектор, тебе его вообще можно всю жизнь пить. Он безвредный, только лучше делает. Сходить может еще, пообследоваться??))))) |
Цитата:
Я Вам на них указал..Не более.. |
Re: Не понятные симптомы, что это???
Цитата:
Внимательно прочитайте и Вам многое станет ясно.. А печень и даже после 20 лет сожительства с описторхами может на УЗИ казаться нормальной.. А вот здоровья не будет.. |
1. согласна что все симптомы от печени, но что толку гонять паразитов по одному. может лямблии, а может кто-то другой
2. картофельный сок: a) если один раз не пошел- может картофель плохой был, захимиченный, надо еще пробовать, хоть по столовой ложке. б) является противопаразитарным средством, каких то микробов мочит:) так что надо бы в) появление аллергии также указывает на проблемы печени На самом деле печень может быть непосредственно и не поражена, но она не успевает очищать кровь от токсинов, которые могут образовываться в любом месте. 3. А никто и не говорил что будет просто, здесь ваще мало кому просто и легко. Я понимаю, тяжело: и так все болит, хреново, а еще и себя ограничивать надо, терпеть какие-то неудобства...иногда срываешся 4. голодать можно, слова врачей ваще фильтровать надо. Один скажет одно, другой- прямо противоположное. (Если чо - врачей уважаю, бывало, и помогали). Чтоб желчь была жидкой- пить побольше воды. |
Цитата:
Давно куплен геппапротектор, назначал пить гастроэнтеролог. Есть смысл его сейчас пропить и посмотреть чего будет? По идее, если собака там зарыта, должен быть эффект. Картофельный сок пить натощак? Кто-нибудь слышал про синюю глину? Она вроде очень хорошо токсины выводит. |
Цитата:
http://e-znaki.com/liamblii.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблема не в питании
Уважаемый ALX, однажды я перестал наступать на грабли поиска правильного способа питания. Произошло это так: услышал мысль "Разруха не в России!!! Разруха в головах!", сэкстраполировал "Россию" со своим организмом. Тем самым увидел разруху в голове, одним из элементов которой было нарушение правила "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА!". ВСЁ!!! Разруха из головы убрана, тело восстановило свои функции. Ещё момент: может быть я чего-то не заметил, но на последнее сообщение в форуме Владимира Николаича (причем очень внятное ) от Вас не последовало никакой реакции, как будто его и не было (Владимира Николаича-то)!!! Между тем именно ваша переписка стала достоянием более широкой общественности, чем участники "голодательного" форума. Зайдите по ссылке:http://www.sozvesdie.su/news/perepiska Николаичу - от меня лично низкий поклон |
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |