Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

tata 11-10-2009 13:34

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

До встречи,Гуля, жизнь продолжается...

Юленьк@ 13-10-2009 14:32

Гуля, как ваши успехи? вы точно еще с датой голода не определились?

Бакинец 14-10-2009 07:20

Гуля, мы все тут с нетерпением ждем Вас. Очень интересно, как у Вас проходит голодание

Гуля 15-10-2009 17:21

Друзья, я снова с вами! Так здорово, что вы меня не забыли!
Даю отчет по своим чисткам: чистка печени прошло совсем непланово.
Дело в том, что в этот день мы узнали о неожиданной смерти родного и очень близкого человека. Возможно неполадки связаны с этим, а скорее всего с тем, что я уже очень давно не чистилась и не голодала. Тем не менее, хотя были соблюдены все условия, о которых я писала раньше, последний прием оливкового масла, запитого лимонным соком продержался в желудке не дольше 15-20 минут. Естественно большого эффекта ждать не приходилось, поэтому я утром даже отважилась на клизму, но это была песня, о которой не хочется вспоминать. Затем мы на 3 дня выпали из жизни, питалась я в это время только свежевыжатым соком и овощами (огурцы, помидоры, перец, травки и пара яблок). запивая все минералкой без газа. Сегодня с утра попыталась, как положено по Уокеру принять слабительное и сесть на соки, как тут же вызвали на работу. Слабительное я к этому времени принять уже успела, в общем это была очередная песня... Два литра сока я успела-таки за время отсутствия в себя влить, а теперь нужно одолеть еще два, задача доложу я Вам не для белого человека, но постараюсь справиться. Отчет об этом постараюсь выложить завтра.

Гуля 15-10-2009 17:23

:barbecue: :aliendance:

Это все от того, что не получилось у меня вставить этих смешных человечков в свой унылый рассказ

Гуля 17-10-2009 07:44

:good: Ну вот, наступил последний день моих чисток - суббота и я надеюсь, что смогу. как положено, через каждые полчаса пить по стакану подогретого сока. В два предыдущих дня я, конечно, выпивала 4 литра смеси, но так целенаправленно, через полчаса, не получалось, было то густо, то пусто. Глауберову соль, однако, принимала каждое утро по 50 г, гадость, доложу Вам, ужасная...
Скинула за эти дни 6,5 кг, самочувствие нормальное, я бы даже сказала, что несмотря на наличие большого количества отрицательных эмоций, деятельное - много чего успеваю переделать и практически совсем не тянет полежать, сон в норме 7-8 часов.
Завтра наступает время "ч" - сажусь на бессрочный голод... Очень хочется надеяться, что его не нужно будет прерывать по независящим от меня показателям. Пожелайте удачи!

alagor 17-10-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 270665)
Пожелайте удачи!

удачи!.. :prv03:

Юленьк@ 17-10-2009 12:00

Гуля, Удачи, мы с вами!!!

Гуля 18-10-2009 08:07

Что-то все идет не так, как хотелось бы :blush: . Уже написала одно письмо, так инет завис, и оно не отправилось. Придется начинать все сначала:offtopic: .
Итак, сегодня 18.10.09 - первый день моего бессрочного голодания. Вес на 400 г больше, чем вчера (видно 4 л сока еще не все вышли) и составляет 93,8 кг - кошмарный ужас! Настроение деятельное. Если брать за точку отсчета 10-бальную шкалу, то пока на тверлой 9, посмотрим, что будет дальше:doctor: .

Гуля 19-10-2009 06:45

19.10.09 - второй день. Вес - 92,8, давление 110\80. :good: Все идет по плану, чувства голода нет совсем, хотя на выходных было почти все моё сумашедшее семейство (за исключением младших) с их курицами-гриль, свининами, свежевыжатыми соками и т.д... Единственное, что напоминает, что я сижу на голоде - это зябкость, руки просто ледяные, хоть в перчатках ходи, на мне итак два свитера и две пары теплых шерстяных носков. Ну да ничего, сегодня истопим баньку:bulbool: и все будет ОК.

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.