![]() |
Marina,
больше двух говорят вслух!!! |
Marina
Читаю. Я в шоке - это какая же сила воли и выдержка! Большой человеческий респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый день, (вернее его половина).
В-общем так:) С 17 часов вчерашнего дня полёт нормальный, с утра уже успела побегать на работе, как время пролетела - не заметила, а глянула - уже 3 часа дня. Всё-таки тяжело работать в ресторане при голодании.. Пока-то есть не хочется, а вот когда подожмёт - как избавиться от навязчивых вкусных запахов?:) Тампоны в нос?:) Настроение отличное, сил много. Правда сигарет выкурено... Я много курю, бывает по полторы пачки за день забиваю, может смогу и от этой привычки отказаться? Или сократить хотя бы.. Поддержите, а? Всем солнечного дня и прекрасного вечера!!! |
Насчет курения - некоторым удается, но не всем. Мне не удалось...
Насчет запахов - мучат меня лично только первые дни, потом дней 18-20 жить можно, так что двухнедельное голодание, скорее всего проведете спокойно :-) |
Kletka,
не вздумайте сокращать курение! это только усугубляет привычку! Прочтите книгу и узнайте что есть "легкий способ бросить курить" http://golodanie.su/showthread.php?t=422 |
LARA,
Спасибо за поддержку:) Правда я настроена только на 7-дневное голодание (хорошо бы хоть его выдержать..) Курение моя извечная проблема, в этом году уже 15 лет, как я курю.. Трындец. Jseven, Я читала Карра, и даже неоднократно перечитывала. Не возымела на меня эта чудодейственная книга никакого действия.. А вот многие мои знакомые, даже со стажем поболее, благодаря ей курить-таки бросили....мда.. |
Kletka, каким Богам молимся? Т.е., по чьей схеме голодаете?
|
LARA,
Брэггу молимся:) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |