Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Деревенское осеннее голодание (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7225)

Устинья 27-10-2009 14:24

Re: Деревенское осеннее голодание

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 274191)
А почему только три минуты? Боитесь плохо станет?

Я вообще не любитель попарится. Даже без голодания, стоит не много пересидеть уже тяжело мне. Как-то я голодала три дня и на второй день решила попариться, еле дошла до дома. А может стоит и попробовать, ведь все меняется, как знать?

Валерия+ 27-10-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 274224)
А может стоит и попробовать, ведь все меняется, как знать?

Нет уж, :-) раз раньше были такие симптомы, то лучше на голоде не пробовать. Вот на выходе, когда общая слабость уже исчезнет - стОит попробовать. имхо.

Устинья 28-10-2009 19:04

Добрый вечер!
Девятый день, вес 70 кг.
Я иногда думаю, как человек такое может? Вот я, например сегодня пекла сметанник, дух стоял в моем доме умапомрачительный. А я ничего, облизнулась и вперед. И я никогда не отличалась наличием силы воли, сколько было начинаний в моей жизни и все они благополучно завершились. Допустим я не могу сидеть на диетах, не люблю когда моя жизнь зажата в какие-то рамки, но ведь голодаю? Я понимаю когда человек серьезно болен, но ведь у меня нет такой причины. Желание быть стройной? Ну не до такой же степени? Тогда что же движет меня вперед?

Валерия+ 28-10-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 274588)
Допустим я не могу сидеть на диетах, не люблю когда моя жизнь зажата в какие-то рамки, но ведь голодаю?

Зов природы. :D

Устинья 29-10-2009 17:45

Кончается десятый день голодания
Вес 70? Это что такое?:cry: Вчера я правда разбавляла минералку водой и пила, может поэтому, больше причин не знаю...
Самочувствие сегодня средней паршивости, только и порадовалась когда шла в магазин, падал крупный липкий снег, все стало белоснежным, прямо зимняя сказка...Дома же не могу нормально встать с дивана, голова кружиться, ну ничего еще четыре дня даст Бог продержаться и выход. Выходить буду решила апельсиновым соком.

Валерия+ 29-10-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 274804)
Вес 70? Это что такое? Вчера я правда разбавляла минералку водой и пила, может поэтому, больше причин не знаю...

Минералка содержит соль? Если да, то просто вода задержалась в организме. Да и к тому же Вы подошли к такому сроку, когда вес уже не будет уходить по килограмму в день. Уходить теперь будет по 300-500 гм. Это нормально.

Юленьк@ 30-10-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Устинья (Сообщение 274588)
И я никогда не отличалась наличием силы воли, сколько было начинаний в моей жизни и все они благополучно завершились.

Силы воли нет, но все заканчивается благополучно, это уже и говорит о том что у вас все таки есть сила воли!! Даи наверное было бы обидно, проголодав такой срок, когда осталось совсем ничего....сорваться. Вы молодец!!!

Гуля 30-10-2009 14:15

Сообщение от Устинья
И я никогда не отличалась наличием силы воли, сколько было начинаний в моей жизни и все они благополучно завершились

Ох, Устинья, как я это понимаю! Пойти на голод на длительный срок (конечно, с предварительным настроем) - пожалуйста, а не есть всего один день, но каждую неделю, не могу себя заставить - обязательно появляются какие-нибудь соблазны: то друзья неожиданно заглянут, то родственники нагрянут (все-таки Питер), а то и просто плохое настроение и хочется его поправить чем-нибудь вкусненьким. :barbecue:

Устинья 31-10-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 275093)
а не есть всего один день, но каждую неделю, не могу себя заставить - обязательно появляются какие-нибудь соблазны:

Да... И я вас прекрастно понимаю, все то-же самое.
А теперь отчет за два дня. Вчера не писала, проблемы с интернетом.
11 день вес 69,8 кг. 12 день вес 69,2 кг. О... эта магическая цифра шесть наконец появилась.:D Вчера решила таки попариться в бане, правда в парной было не очень жарко, около 80-ти градусов. Все прошло хорошо. Так что буду дожидаться выхода.:-)

Устинья 01-11-2009 17:35

Добрый вечер.
Кончается 13 день голодания. Вес 68,4 кг.
Неужели я дожила и до этого дня :D Сегодня с утра так щелкнуло в голове, что у меня даже в потемнело все в глазах, это продолжалось около пол минуты. Я, чесно говоря, испугалась, голова это уже не шутки. Потом все прошло и я решила, что не буду думать об этом. А так все ничего, устаю только...:smirk:

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.