![]() |
Re: Деревенское осеннее голодание
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Девятый день, вес 70 кг. Я иногда думаю, как человек такое может? Вот я, например сегодня пекла сметанник, дух стоял в моем доме умапомрачительный. А я ничего, облизнулась и вперед. И я никогда не отличалась наличием силы воли, сколько было начинаний в моей жизни и все они благополучно завершились. Допустим я не могу сидеть на диетах, не люблю когда моя жизнь зажата в какие-то рамки, но ведь голодаю? Я понимаю когда человек серьезно болен, но ведь у меня нет такой причины. Желание быть стройной? Ну не до такой же степени? Тогда что же движет меня вперед? |
Цитата:
|
Кончается десятый день голодания
Вес 70? Это что такое?:cry: Вчера я правда разбавляла минералку водой и пила, может поэтому, больше причин не знаю... Самочувствие сегодня средней паршивости, только и порадовалась когда шла в магазин, падал крупный липкий снег, все стало белоснежным, прямо зимняя сказка...Дома же не могу нормально встать с дивана, голова кружиться, ну ничего еще четыре дня даст Бог продержаться и выход. Выходить буду решила апельсиновым соком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Устинья
И я никогда не отличалась наличием силы воли, сколько было начинаний в моей жизни и все они благополучно завершились Ох, Устинья, как я это понимаю! Пойти на голод на длительный срок (конечно, с предварительным настроем) - пожалуйста, а не есть всего один день, но каждую неделю, не могу себя заставить - обязательно появляются какие-нибудь соблазны: то друзья неожиданно заглянут, то родственники нагрянут (все-таки Питер), а то и просто плохое настроение и хочется его поправить чем-нибудь вкусненьким. :barbecue: |
Цитата:
А теперь отчет за два дня. Вчера не писала, проблемы с интернетом. 11 день вес 69,8 кг. 12 день вес 69,2 кг. О... эта магическая цифра шесть наконец появилась.:D Вчера решила таки попариться в бане, правда в парной было не очень жарко, около 80-ти градусов. Все прошло хорошо. Так что буду дожидаться выхода.:-) |
Добрый вечер.
Кончается 13 день голодания. Вес 68,4 кг. Неужели я дожила и до этого дня :D Сегодня с утра так щелкнуло в голове, что у меня даже в потемнело все в глазах, это продолжалось около пол минуты. Я, чесно говоря, испугалась, голова это уже не шутки. Потом все прошло и я решила, что не буду думать об этом. А так все ничего, устаю только...:smirk: |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |