![]() |
Re: Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
Цитата:
|
Цитата:
|
Akira, понял, не дурак.
Вики, ХОДИТЕ в бассейн. |
Проблема не в лищних кг,а в комплексах.Люди не ходят в бассейн,не ходят в баню и т.п. и лишают себя удовольствия от самого процесса.
А вот интерестно,с весом 55-Вы пойдете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vicky, вес - понятие относительное, по твоему мнению людям в 100кг вообще из дому нельзя выходить? Я бы например была бы просто счастлива сейчас весить около 65-68 Просто у меня произошла переоценка ценностей, когда я с 73 (считала себя толстой) за беременность стала 102 (причем много я не ела и в холодильник по ночам не лазила, просто сынок такой запасливый) вот тогда мне показалось что 73 то были сказкой!!! Всё познаётся в сравнении... только без обид это просто мой опыт...печальный, к сожалению, опыт.
И плюнь на всех иди в Бассейн!!!! это же кайф неописуемый!!!!, эх...вот если бы у меня была такая возможность я бы и в 100кг пошла б, просто очень воду люблю... |
Ой,девоньки! А я в свои 104 везде хожу!!! И даже на парашуте в Турции летала за катером!!!Что ж мне делать если я много лет худею,а оно(я) не худеется.
А вот ,Вики, возьмите и просто для експеримента сходите один раз. Я думаю это будет маленькой победой над своими комплексами. Я вот однажды пришла поплавать и один юноша громко так говорит:"Сейчас эта корова прыгнет и нас всех волной снесет."И хохочет заливается!!!!!Я ему говорю : " Давай ,умник,плывем сто метров.Кто проиграл-уходит".Это было с моей стороны чистой провокацией-плаваю я регулярно,профессионально и у него не было шансов.Короче на втором бассейне он и остановился.Извинился даже! Во как бывает! А если серъезно плавать на голоде не только приятно,но и полезно.Нервы успокаиваються,вода мягкий массаж делает. Но если человек не любит плавать в принципе- он так никогда и не пойдет. |
Цитата:
|
Vicky, не расстраивайся. Я тебя понимаю, я бы тоже не смогла себя заставить раздеться на людях, если бы, весила на n-ое колич.-во кг больше, чем мне хотелось, бы. Я восхищаюсь Habiboй, но так героически себя вести, как она, увы, не смогла, бы. Ничего Vicky, будет еще у тебя праздник. И появишься ты в бассейне стройная, как Афродита. Ну, и что , что на пару недель позже, чем хотелось, бы? Зато, вместо комплекса неполноценности, будешь испытывать законное чувство гордости собой.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |