Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя попытка №5 (4СГ->1,5ВГ + 9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7240)

30-10-2009 05:47

Re: Моя попытка №5

А сколько еще хочешь дней ?

trostinka 30-10-2009 05:48

http://lines.myjane.ru/rules/289628/.../53.6/line.png
Доброе утро всем. Это опять я. Что-то сегодня у меня полный упадок сил. Никуда уже бежать не хочется, заложило нос и тупая боль в правом ухе, то ли чистка, началась, наконец, то ли простуда. Ладно, это все ерунда. Сегодня уже шестой день моей голодной жизни, и наступает момент, которого я больше всего боялась, когда цель, вроде бы достигнута, джинсы 29 размера на мне уже болтаются, и возникают мысли, а зачем мне все это надо? А может уже хватит? Но я знаю, что если выйду сейчас, то с завтрашнего дня моя принцесса побежит из замка к весу 59 кг галопом. Поэтому, продолжаем держаться...

30-10-2009 07:37

Знаешь анекдот ( или быль) как приучали ослика к одной соломинке в день?
Почти приучили,дошли до трех в день,жалко ослик сдох...

Так что ты (можно на ты?) без фанатизма! И побольше любуйся собой!
И может никуда принцесса не побежит,а кто ее ждет в замке?

Гуля 30-10-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от trostinka (Сообщение 274898)
зачем мне все это надо? А может уже хватит?

Действительно, зачем? :idea: Ведь, если для поддержания фигуры, то лучше кратные короткие и не такие мучительные голодания, а если лечиться, то тогда нужно сцепить зубы на груди и терпеть! :love:

trostinka 30-10-2009 18:00

Все, бабоньки, уговорили. Пойду сок пить. Ура... Спасибо всем, кто меня, поддерживал, вразумлял и сочувствовал...Да, и сейчас мне уже как-то не голоданий, измерений и взвешиваний. На Украине эпидемия свиного гриппа, телевизор уже страшно включать, скоро будем слушать новости, как сводки с военных действий. Многое хочется сказать о нашем правительстве по этому поводу, да что толку. Все страны как-то готовились к этой беде и только у нас, как всегда, и кризис неожиданно пришел, и грипп... Вот, сейчас слушаю новости, ни масок в аптеках нет, ни, даже, мази оксолиновой, не говоря уже о вакцине.

30-10-2009 18:22

Не бойся! Это не грипп!Это брюшной тиф.Я же во Львове живу.Нужно не кушать в кафе,мыть руки сто раз в день и пить иммунал в таблетках или каплях и все,что повышает иммунитет.

Но самое главное нужно быть уверенным ,что ты не заболеешь.И тогда точно не заболеешь.:deepsleep:

trostinka 30-10-2009 18:44

Да, я не за себя боюсь, а за родных и близких. А, вообще, ты права, мысли формируют реальность. Будем считать, что все хорошо : " Наша родина прекрасна и цветет, как маков цвет,
Акромя, явлений счастья, никаких явлений нет!"

Юленьк@ 30-10-2009 19:09

trostinka, я сейчас на голодание, сделала 3 дня сухого....если интересно зайди почитай о моем состояни....мне самой интересно...такого еще у меня не было...Буду рада тебе. А за тобой следила, ты умница!!!

31-10-2009 08:40

Тростиночка, гадаю на нашей книжке для тебя.
Вопрос:епидемия в Украине.
Ответ:стр323
Господь пытался оторвать человека от земли.Но закон земного притяжения был против!
Ибо что бы там ни говорили о наших любви и милосердии,в своей привязанности близким мы скорее сродни зверям,защищающим свои хдетенышей и их матерей,к китам и дельфинам,поддерживающим раненого собрата,нежели к великому милосердию Христа...
Ибо природа учит нас бороться и выживать.
В то время как Бог учит нас только безропотно принимать смерть.
ГОСПОДА,ВЫ ЗВЕРИ ! И В ТОМ ВАШЕ СЧАСТЬЕ...

trostinka 31-10-2009 10:14

"В то время как Бог учит нас только безропотно принимать смерть."
Бог еще учит любить и прощать... А, в целом, я согласна.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4.