Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Пирожковой (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7294)

Пирожкова 07-11-2009 13:41

Re: Дневник Пирожковой (16 дней)

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 277680)
Ой, ты, наверное о каком-то виде соковыжималки для лемона, а я про мягкую пластиковую форму с лемоннын соком из концетрата. Удачи!

Да, я про ручную соковыжималку)) Спасибочки!
С утра почему-то было острое чувство голода - попила воды и твердо решила не смотреть рецепты и картинки с едой эти два дня. Переживу как-нибудь.:D
Вес, кстати - 48,2кг

Пирожкова 07-11-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277728)
Пирожкова, а может все таки вычеркнуть из ваших планов.....мучное...стоило ли голодать...Все ведь вернется....

Ну во-первых, пройдет целый месяц выхода с конца голодания - это раз :)
Мучное и сладкое я буду есть - это два;
Что очень немаловажно - буду это есть по системе Екатерины Миримановой - то есть только до 12 часов дня (питание после 12 - овощи, рыба, ничего "грешного", после 6 - не есть, так что ничегошеньки не отложится а вес поддержится) - это три;
Если отказаться от мучного и сладкого навсегда - я лучше застрелюсь прямо сейчас же, в этот же момент, потому что это одно из удовольствий жизни, а жить без удовольствия я категорически не согласна - это четыре;
Все хорошо в меру - это пять!
И вам того желаю:prv03:

Laura 08-11-2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277729)
С утра почему-то было острое чувство голода - попила воды и твердо решила не смотреть рецепты и картинки с едой эти два дня.

Молодец! Все получится!
Может тебе немножко побегать хотя бы вокруг дома чтобы увеличить падение веса?

Пирожкова 08-11-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 277976)
Молодец! Все получится!
Может тебе немножко побегать хотя бы вокруг дома чтобы увеличить падение веса?

Бегать совершенно не могу - силы иссякли)) максимум - при ходьбу шагу прибавить могу...

Пирожкова 08-11-2009 13:04

18-й, слава Богу, теперь уже точно последний день моего голодания. Второй день с утра появиляется острое чувство голода - глушу водой. Опять же психологически мучительно, физически - нормально. Моча почему-то потемнела.
Завтра опять мне идти на мероприятие-ланч, где все будут жевать пироги - достало это все. Как будто все живут, а ты - существуешь. Очень обидно, что нельзя себя уважить ничем((( Побыстрей бы день прошел, да и завтрашний день - потому что хоть и соки предстоит пить, но сложный день будет - надеюсь, они придадут мне сил и энергии. Весы вроде 47,9кг показали, потом - 48,4. потом 48.0 - уж и не знаешь чему верить((( Настроение что-то прыгает - вчера от эмоционального подъема не могла долго уснуть. А сегодня проснулась - отстой...

Пирожкова 09-11-2009 12:11

Вот и настало долгожданное утро! :-) Восемнадцать дней первого в жизни голодания, а также семь килограмм лишнего веса - позади. Кажется, день будет солнечным.
Я не спала всю ночь, так как училась. Вес перестал вообще снижаться и застрял на цифре ровно 48.00, потому что я два дня не выходила на улицу, лежала в кровати. Теперь, когда я возобновляю питание, возобновлю и ежедневные походы а зал и сауну. Сегодня пойду - уря!))
Выжала сок из четырех маленьких апельсинов и двух больших грейпфрутов, что стоило мне немалых усилий, так как силенок практически не осталось))) после разбавления водой 1:3 плучилось два больших стакана - этого хватит мне на весь день, потому что сейчас я полчаса занималась тем, что высасывала сок из мякоти разрезанных апельсинов и грейпрутов (мякоть выплевывала) - о, какое это блаженство! Сейчас чувствую легкое приятное отупение и даже уши заложило... а мне сейчас срочно за три часа надо работу дописать еще... Мне кажется мой организм очень быстро перестроится с эндогенного питания))) он у меня отзывчивый))
Ох. жизнь хороша! И теперь не хочется мне ни мармелада, ни шоколада... соков оказалось достаточно, чтобы мечты о ведрах мороженого Сникрес и шоколадных батончиках показались смешными! О, как я блаженствую... Силы прибывают...
Щастья вам, люди!))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.: слушайте, а экономия-то какая! надо же - 18 дней ничего не жрать! Куплю-ка я себе что-нибудь в награду! Сапоги зимние крутые или платье!
PPS теперь буду репортировать свой выход!

Laura 09-11-2009 15:12

Re: Дневник Пирожковой (18 дней)

Поздрвляю с Выходом!!!

Юленьк@ 09-11-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278432)
Ох. жизнь хороша! И теперь не хочется мне ни мармелада, ни шоколада... соков оказалось достаточно, чтобы мечты о ведрах мороженого Сникрес и шоколадных батончиках показались смешными!

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 278497)
Поздрвляю с Выходом!!!

не торопитесь с выводами....еще все впереди!!! Но пол пути можно сказать вы уже прошли, удачи!

Пирожкова 09-11-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278503)
не торопитесь с выводами....еще все впереди!!! Но пол пути можно сказать вы уже прошли, удачи!

Laura, спасибо!))
Юленька, да, я помню, что сейчас настает самый ответственный период))
Мне хватила апельсинов только на один день! Я просто раньше никогда не выжимала соки. За весь день - мешок апельсинов (штук 7 маленьких) и 4 довольно увесистых грейпфрута. Не могу я разбавленный сок пить - гадость, лучше уж воду тогда(( думаю, может овощей купить и отвара сделать? А то такую уйму апельсинов - накладно, и таскать...
Куплю завтра еще на два дня, а грейпфрутов мне хватит.
Кстати вес в течение дня снизился - 47,7кг - выгляжу отлично :)

-силы жить активно появились, в том числе силы наряжаться и вертеться перед зеркалом - оценить результаты))
-спать-лежать больше не тянет
-хочется активности (раньше хотелось только запереться в комнате)
-иду сегодня на беговую дорожку или в бассейн с последующей сауной
-жизнь преобрела краски, чувствую себя полноценным, питающимся членом общества
-больше не мерзну - сложила и убрала плед))

Вот такие вот дела))

Laura 10-11-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278658)
Не могу я разбавленный сок пить - гадость

Представляешь, а у меня все наоборот! Сегодня вышла из 10 дневн. голодания.
Можно было продолжать, но знаю, что зашлакована "до нельзя", и решила, что лучше повторить опять через 3 недели. Выхожу тоже на цитрусовых, но пить неразбабленные соки не могу - слишком насыщенные. Развожу с водой 1:6. Иначе никак. Кстати, ты не думала купить вместо нового платья - центрифужную соковыжималку. Из моего опыта: 2 средних розовых грейпфрута, 1 лайм, 4 мандарина. На выходе- 2 чашки сока (мандарины более сочные).

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.